搜索

已修改,将不妥的内容删除

怎么还没来呢!
上次那个杂交的真的是。。我一直嘀咕跨属杂交怎么被他搞得那么容易了
感觉技术水平和定位不符啊,跨属杂交说的那么轻巧?
真的不想看到那个人的帖子了,败坏好感
我就是当事人锦逸轩,你看看那礼物有什么,小年大家娱乐一下,你去看我发过销售贴吗?你说那礼物不值,猴尾巴锦10元一厘米,买的嫦娥小主的,一根10厘米的猴尾巴锦还是有根的,你说我骗花友什么钱了,运费贵贱咱不说,植物我送的起,这批礼物还有无刺象牙,斑马柱锦,龙神木石化,控刺的多头裸鄂,请问我哪里是欺骗,你号称植物专家你看看这些东西有低于10元的吗,你截图为什么不把游戏规则发出来,自愿的,幸运号我送什么我做主,我送几百的我情愿的,88神秘礼盒是变相拜年,礼物都是物有所值的,何况我只是水个帖子玩玩,参加的多了,都是我的老客户,那是对我的信任,你在这里这样说,借我出名那你可错了,我是菜鸟一个,我发的东西多惹到你了,那我道歉,至于杂交行不行你可以去实验吗?我提个建议大家参考一下,文中注明了图片来自网图,尤伯球锦怎么惹到你了,我不清楚,我也是借鉴一下分享给大家,如果是你原著作,我像你道歉,我把帖清掉也可以,都是老爷们,真是各路大神都拜了,就你这小鬼难缠,你也可以给大家送礼物吗?既然你那么高尚,直接免费送,没人拦着你,做什么事情搞清楚再说,有哪实力再来搞事情,发图太麻烦,好多礼物都没跟图,用事实说话,凭良心做事,诚信做生意,这里我还要说下,有个花友收到礼物黑腐了,我又补发了一单,就是要大家热闹一下,大神膜拜你,你也可以来天天发各种锦,各种品种,期待你再次来诋毁我,借我出名没用,我就是菜鸟。
花痴寄居蟹 发表于 2022-1-31 14:02
水贴也没什么,毕竟现在都是在水贴,但是,明目张胆的做广告,这就不妥了,想卖直接交易版,明码标价,一物 ...

你去看看帖子,我是小年娱乐一下,跟风是好事,用事实说话

这证据证明这植物专家眼睛有问题,10厘米的猴尾巴锦发好根你10元买的到吗?不要扯运费了,植物的价值是多少
JiangX 发表于 2022-1-31 13:56
绝逼支持,早就想说了,什么垃圾玩意儿

你也可以送啊,几十几百的过年了送起来,大家一起新年快乐啊
simone161 发表于 2022-1-31 13:59
说的对,确实营养不良

娱乐一下营养不良,那你也可以免费分享
锦逸轩花园 发表于 2022-1-31 19:17
我就是当事人锦逸轩,你看看那礼物有什么,小年大家娱乐一下,你去看我发过销售贴吗?你说那礼物不值,猴尾 ...

哈哈哈哈,我需要借你出名吗,不要乱碰瓷哦~ 另外我也没有自称植物专家,我是学渣,但是我不会装13骗人呢~