搜索
[萌宠秀] 有养陆龟的朋友吗?

目测评论区有大佬,安哥头像
wwe丶king 发表于 2022-5-26 18:15
目测评论区有大佬,安哥头像

他又没有发讨论帖。。。我想过冬不加温,听说可行,那就太好了。。可以天天看它

买个大爬宠箱,玩五年没问题,冬天有太阳也可以抱出来溜溜
可以买赫曼,小小个
wwe丶king 发表于 2022-5-26 18:26
可以买赫曼,小小个

我也不知道养哪个品种好,卖家说苏卡达大的冬天可以不加温,我是南方的,
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2022-5-26 18:44
我也不知道养哪个品种好,卖家说苏卡达大的冬天可以不加温,我是南方的,

最好加温吧,之前养的温度设置都是28到31
wwe丶king 发表于 2022-5-26 19:25
最好加温吧,之前养的温度设置都是28到31

加温一个月电费多少?我家也没有地方放饲养箱了。。
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2022-5-26 19:39
加温一个月电费多少?我家也没有地方放饲养箱了。。

没多少电,小箱子加热25w陶瓷灯够够的,补光灯随意,几块钱的led白光灯就好,一个月十几块。
环境得自己摸索的,新手买小龟肯定会有损耗,买的多了就懂了。
ps:强调一下,我没养
wwe丶king 发表于 2022-5-26 20:16
没多少电,小箱子加热25w陶瓷灯够够的,补光灯随意,几块钱的led白光灯就好,一个月十几块。
环境得自己 ...

大的饲养箱家里没地方放了,卖家说的15厘米的苏卡达可以不加温,东西还挺贵的,1300元
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2022-5-26 20:28
大的饲养箱家里没地方放了,卖家说的15厘米的苏卡达可以不加温,东西还挺贵的,1300元

这价格不错的,十五厘米可能得要一米的箱子好点,箱子可以垫仙人球花盆下面,冬天还在长,一举两得