搜索

十二卷欣赏 转载

白沙洲 发表于 2022-6-20 12:44
话糙理不糙 顶一个

还行,有些地方值得推敲
满嘴胡扯。专家都被你说成这样不堪了。看了半天你才是你要说的“专家”,不知道我理解对不对。
首先 感谢大家慷慨的留下你们宝贵的评论,在这里 我想说的一点 ,我本人并不喜欢说脏话 文明和谐社会需要文明做人 这不会错!
这篇文章,我是转载!并非我所写 ,目的就是让大家 能更深的去了解一下 ,喜欢就看看 ,不喜欢就不要看 ,你们没有什么损失!!
很高兴看到你们这么激烈的争辩 ,谢谢各位朋友们!!
你们认为对的 就是最好的!!一篇转载的文章而已!仅此而已!!交流学习!!
墙头草,自以为是我建议你们可以直接屏蔽不看 这样会让你们累着的!!同时也说声抱歉!!我们还是好花友!!
快要爱死了,太好看了吧
乌龙WULONG 发表于 2022-6-22 14:58
首先 感谢大家慷慨的留下你们宝贵的评论,在这里 我想说的一点 ,我本人并不喜欢说脏话 文明和谐社会需要文 ...

抱歉,误会了hh,这样看来注明一下转载还是很有用的,楼主辛苦了,鉴赏帖真是大开眼界