搜索

欣赏一下产地鱼的魅力吧

喷子们是一伙的啊
白云清波 发表于 2022-6-18 14:59
不得不承认有时的确“存在即合理”。譬如条款里受保护的生物,为什么受保护,便定有受保护的原因,因为濒 ...

不觉得自己狭隘吗
白云清波 发表于 2022-6-18 14:59
不得不承认有时的确“存在即合理”。譬如条款里受保护的生物,为什么受保护,便定有受保护的原因,因为濒 ...

多出门走走好吧别见天就拿着手机瞎琢磨……你跟我一样去过产地你就明白了……哦对了你出过国吗看过一个统计说中国有几亿人没做过飞机呢……说这些干嘛说这些不妨碍这些人有键盘啊
ConoPhytums 发表于 2022-6-18 17:54
你明白什么叫法律?没报海%关就是走%私  红薯土豆当初是可不是偷偷摸摸走%私来的 这些东西带来第一违反当 ...

”公然违法“你有我买产地东西的证据?想诽谤我?你少跟我讲那些空中楼阁的东西……放下键盘看看自己过的怎么样别老觉得自己上得了厅堂似的说那些大话

上论坛来就是图一乐 成年人谁也改变不了谁的价值观 咱们求同存异吧 谁有错法律说了算 再有愿意乱扣键盘找不痛快的……当然也找不了不痛快……我们不在一个境界……都宽容一点,看世界角度丰富一点,别看问题简简单单就下结论 别动不动就非黑即白的
我认为喜欢植物是个高尚的爱好 关于植物的论坛是高尚的论坛 养花的圈子是个高尚的圈子 圈子里没有败类 只是有人钻牛角尖罢了……但是我不太清楚有没有人愿意给自己贴败类的标签
ziheng 发表于 2022-6-18 20:05
支持楼主挺楼主  下面不爱看的别看  少跟这上纲上线

谢谢,终于有一个三观正的人了,互相欣赏,学习
ke
ziheng 发表于 2022-6-18 20:21
”公然违法“你有我买产地东西的证据?想诽谤我?你少跟我讲那些空中楼阁的东西……放下键盘看看自己过的 ...

我没有说你公然违法 我说的是这种行为是违法的, 我并没有说你做了这种行为。“谁有错法律说了算” 这是您说的,已知这种行为违反法律当然就可以说这种行为有错。如果您不理解,可以看看扫盲级别的逻辑学。这样的逻辑去写ielts作文,CC肯定是0分。

您老人家也别讲不出道理来, 就开始诉诸人身。“放下键盘看看自己过的怎么样," “哦对了你出过国吗看过一个统计说中国有几亿人没做过飞机呢”。
大家在这里是交流花的,我们也是对这种行为作评价,而不是对花友人身作评价。

最后也别再胡扯两句信息量为0的 “  上论坛来就是图一乐 成年人谁也改变不了谁的价值观 咱们求同存异吧 谁有错法律说了算 再有愿意乱扣键盘找不痛快的……当然也找不了不痛快……我们不在一个境界……都宽容一点,看世界角度丰富一点,别看问题简简单单就下结论 别动不动就非黑即白的 ”

ConoPhytums 发表于 2022-6-18 20:55
我没有说你公然违法 我说的是这种行为是违法的, 我并没有说你做了这种行为。“谁有错法律说了算” 这是 ...

我觉得我把道理已经讲的很明白了 谁也叫不醒装睡的人你说对吧