搜索

[花盆花器及辅料] 西安 温度、湿度、照度传感器合集

1. 本人非专业卖家,一切按照版规。
2. 交易方式。
     1)支付宝付款:zhuzhu2308@163.com   **华。
     2)论坛中介推荐。
3. 为了节约彼此时间,请各位以确认语气回复。
4. 自己DIY的,不好用可以退,坏了可以维修。
5. 两种种设备各两台,包邮,售完为止,先到先得。    1)WIFI传感器 150元包邮每台;

2)NB传感器(内置流量卡,到手即用)238元包邮每台。

希望能帮助大家养好花,管好花。
自己DIY的,所以可以根据大家的要求,进行私人定制,内置天线的等等。

主要功能:
温度、湿度、照度远程查、数据回放。
温度、湿度和照度数据超出范围短信报警。

优势如下:

不用安装软件,手机微信小程序内,登录即可查看温度、湿度和照度数据。

小程序还对数据进行了分析,供大家参考。

大容量电池和太阳能板,让设备可以待机3个月,一年充电4次,节省大家时间。
可以设置温度、湿度和照度短信报。

侧面有磁铁,带硅胶挂绳,可以放花上,可以吸棚上。

感谢论坛各位的支持。应大家的需要开发了一共三种设备,各有优缺点,由于没有量产,因此我会不定期的做几个,有需要的朋友可以跟帖或者私信给我。

感谢论坛各位的支持,有任何问题,可以论坛给我留言,或者加WX聊。

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
光照是最高达到65k吗
Rothschildkin 发表于 2022-6-30 09:11
光照是最高达到65k吗

是的!
我好想帮你把小程序重写一遍  百度echart真是丑
花卷君 发表于 2022-6-30 11:49
我好想帮你把小程序重写一遍  百度echart真是丑

我不太擅长软件,用echart开发还是比较快捷的。