搜索

可以不可以拿下第一大疣银

古田呗的,有老头子跟这颗的合影的,他的得意之作
这个简直令人虎躯一震
厉害呀
阿米莉娅 发表于 2022-9-14 20:02
哦,岛主那个大疣直径14厘米,鼓疣直径6.6厘米。宛若攒在一起的一堆乒乓球。。。要是按等比例换算的话。 ...

有图有真相没见过啊
syh 发表于 2022-9-15 08:21
不被接受是因为触及到的利益

呵呵,这里根本和利益没关系,而是你孤零零的一句:“单疣不足5厘米的就不是大疣”根本不具有任何操控性。  你想啊,单疣5厘米,这球体怎么地得直径10厘米吧?其实直径10厘米都不行,得10+才行。按你这句话可以直接引申出:直径10厘米+以下都是不大疣。。。你叫那些直径还不足5的实生大疣们哭晕在厕所啊。。。还怎么优选啊?还怎么培育啊?大疣达到极致直径是需要一个漫长过程的,你倒好,前期全部否认了。没有开始哪来的结束?这种只看结果否认过程的作为要不得呀。
  有的大疣宛若日本这个,疣窄而宽,我们管它叫大疣;有的大疣浑圆翘挺,圆而鼓,我们叫它大疣;有的大疣有疣间棱疣上有凹凸,我们管它叫大疣;有的大疣有副疣,主疣大副疣小,我们还是把它叫大疣;有的大疣还在生长中,直径才三五厘米,很多大佬就能看出来它以后一定是大疣。。。这一切谁敢用“凡是凡是”来硬性规定?
  大疣是什么?大疣是一种感官上的冲击。就是看起来好大!能达到这种视觉冲击的途径有很多种。是不能孤零零的用一句话用一个规格卡死的。这个和利益无关和对某件事情认知程度倒是有很大关系。
  也就是说:江湖越老,胆子越小,对一件事物认知程度越低,便越绝对。。。

一个疣都比我家大多数鱼整体尺寸大
都是大货啊
睿睿小可爱 发表于 2022-9-15 09:43
有图有真相没见过啊

刚要来的图。就跟要饭似的。。。这切一块切一块的图片哟!看的我尴尬癌都犯了。。。没有10年的癫痫,照片是不可能拍成这样的。凑合着看吧。单疣6.6厘米直径的大疣在这几个图里。
据说,最后这个破图里的大疣在一个2加仑的盆里。。。
哎我说,两加仑盆儿到底多大个啊?没用过啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巨人基因
uuuu