搜索
楼主: louxuan198611

你不要脸我还要呢,大家自己评价

louxuan198611 发表于 2023-3-9 14:01
我都懒得说是快递的问题还是人为,我包球用了接近一卷卫生纸,外面还要有报纸,他说我用兰陵王盒子包装, ...

1、兰陵王确实坚挺,所以我也没想明白这个是怎么裂的,这个可以大伙自行想象
2、你早说你要救活,我就给你寄了,事实上我一开始也说寄的,只是不太会包装,你就开始说恶意退款了
3、我发帖子是是讨论是否应该寄回,并且没有指名道姓,何来抹黑啊?经论坛教育,寄回卖家可以救活。
xxxwe 发表于 2023-3-9 14:03
见过不地道的买家,没见过光天化日之下脱裤子要白嫖的,唉,还好我们山东人都淳朴,不晒买家信息和地址。

我就喜欢在山东的卖家那买球球,人都特实在!
xxxwe 发表于 2023-3-9 14:03
见过不地道的买家,没见过光天化日之下脱裤子要白嫖的,唉,还好我们山东人都淳朴,不晒买家信息和地址。

我晒他地址干啥,我还要脸呢,他不想混我以后还得在这行里混呢
你得对我道歉啊。对我说对不起。我告诉你。我十五年前就是这里的风云人物。也被喊仙儿的。我好多年没来了。我想看看那些人。那些老朋友。我本来不想趟你这水的。我一个没忍住啊。暴露了自己的略根性。你要知道任何人做论坛都是不希望发生矛盾的。都是希望大家友好和睦的。我要是被老大封了号。我不是怕一个号。虽然我只有这一个号。我是怕丢人。回头哥哥们笑话我。说这孩子这么多年了,咋还这么幼稚。哎。哎。。。。。。哎。。。。。你啊,也别生气,也别难过。其实能有多大事。对不对。我有可能没机会说话了,那就祝愿,幸福,快乐,安康!!!
息虏。
冰花 发表于 2023-3-9 14:11
你得对我道歉啊。对我说对不起。我告诉你。我十五年前就是这里的风云人物。也被喊仙儿的。我好多年没来了。 ...

仙儿,在我被封号之前, 和宁说声对不起,虽然我觉得宁说的不对,但是老宁费神了
真挺倒霉的,遇上这种人,卖家没有任何问题,支持你。
退款退货的话没啥问题
交易不成就举报 太可恶了 直接砸人饭碗了
ikun 发表于 2023-3-9 14:23
退款退货的话没啥问题

一开始我就要补发一个作为赔偿,是补发又不用他退那一个,他不同意,然后退款退货也不同意,他现在把我店铺整封号了,被大家批斗了,又想出来道歉和解了,不好意思,我不接受