搜索

[摄影] itshanhan+美花摄影大赛活动专用帖

关闭 [复制链接]

参加!参加!
大力支持!
这几天开花比较少,尽力攒了点。都是这两天自己新鲜拍的。请花友们也支持我呀

没看仔细,纸上没写昵称:  itshanhan    itshanhan     itshanhan    这里补三遍~~~

1、有特色的非典型沟宝?杂丽花?花开场

2、也是丽花,我很喜欢的一种花色

3、经典沟宝大群,红宝石?群开时,更加华丽的

4、正红宝山群出场,毫不逊色

5、德系沟宝,金刺强刺大单头很有看头。白花在沟宝里,反倒是比较少而素雅的。我喜欢

6、赤娇,阴天没全打开,我等不及了。一看就是很标志的,大家脑补

6盆花、66大顺。大家看得还满意吗  itshanhan  itshanhan  itshanhan (我当时怎么会起这个昵称)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tiger + 10

itshanhan  itshanhan 这是憨憨,是憨憨
拿铁不爱喝咖啡 发表于 2023-5-22 17:25
itshanhan  itshanhan 这是憨憨,是憨憨

完了,被你贴完标签,我边火边社死了要
itshanhan+美花摄影大赛活动