搜索

orion老美寻仙旅—— A day with Steven Hammer 图在P1,2,10-20,34-50,56,60-62

啊,卡了么?
那吾还是一页不要太多图了

=========吾是吃完饭晾好衣服回来更新的分割线==========
下面是瓦帮时间

“H:“Mutica”
S:“我叫它水晶之城,看见那些高高的水晶柱了吗?”

以前,我真的不太重视Mutica,现在想想,是自己太肤浅了。”

好吧
唯s大神马首是瞻!
消费需求果然是可以被创造和引导的!

神马叫做“题眼”,神马叫做有“文气”
对于那些在栽培中被筛选出来的植物来说,一个好title,通常决定了一切

“这才是春莺转美丽的色彩吧?

S:“英国的朋友都羡慕我这里的阳光,植物可以正常开花。”

这坨满面农村红的傻妹纸
早就被大多数国人弃如弊履了吧
就像“小芳”,顶多是一个在强说愁时用来缅怀自己逝去青春的道具而已
回复 98# waahuaa

老师您还记得我吗?
更新前留名。以后转型养多肉!
强帖 等待后续

倒,表砸吾家玻璃,已经够冷的了

=====================

S:“老西,很早前从我这里拿了一棵,从Bob那里拿了一棵。”

天使的传奇。

为撒直到现在,还有那么多人认为,天使之泪是日货?

话说大多数日本人都是哈欧美的
然后一坨中国人再哈日
哎,吃别人嚼过的馍没劲头的
来点最炫民族风啊各位

先更新到p10,买菜回来继续
==============================

S:“粉色的是日本人选出来的,有的时候,他们的眼光真的不错。”
H:“那如果是锦的,你有feel吗?”
S:“哈哈,我忍受不了它们。”
H:“那你不是还有吗?”
S:“赚钱用,不错的。”

说日本,日本就到

s大神明显不排斥用植物赚钱

对于吾这种纯买家来说,爱好者出身的大棚主卖家那真是越多越好啊
哪怕他们的植物比二传手们的贵,吾个人也更乐意买他们的植物
这于人于己都是好事,要让他们有能力也有动力引进或选育更多更多更多的品种
何况他们的植物经常物美价廉

吾葱白的全科仙女儿可儿也说过类似的话题,大意是:种花的赚两个买花盆的钱,理所当然呀

让国内的爱好者出身的大棚主们赚到钱
长期来看,应该可以助推爱好者们的整体水平向上浮动

尤其是所谓栽培品种,一味跟风洋人们选育出来的品种,国内的选育水准能有多大机会发展
大陆地区的多肉市场,明显才刚刚起步
缺乏自己的话语权,一辈子只能被洋人们牵着走

国际间要有相对平等的交流
不是吾们单向的进口or低价出口然后被日韩们再加价返销

吾们种的是植物,不是名字,更不是标价签

评分

书香 + 1 支持这一观点!

回复  waahuaa

老师您还记得我吗?
我爱多肉多肉 发表于 2012-12-22 13:34

不太记得了,你是哪个小妹妹啊?
吾来更新了,本来周末企图和英明神武的lg大人去看传说中的少年屁的
结果lg大人部门活动,吃饭唱歌, ...
waahuaa 发表于 2012-12-22 12:12

给花妹当lg真好啊,真有福啊..............
都是神奇的东东……进来看球的心彻底死了……
感慨万千啊!