搜索

我稍微说说论坛以及服务器的问题吧

头像被屏蔽
回复 350# mushroomjm

以下引用:
        在计算机科学中,bit是表示信息的最小单位,叫做二进制位;一般用0和1表示。Byte叫做字节,由8个位(8bit)组成一个字节(1Byte),用于表示计算机中的一个字符。bit与Byte之间可以进行换算,其换算关系为:1Byte=8bit(或简写为:1B=8b);在实际应用中一般用简称,即1bit简写为1b(注意是小写英文字母b),1Byte简写为1B(注意是大写英文字母B)。  
  在计算机网络或者是网络运营商中,一般,宽带速率的单位用bps(或b/s)表示;bps表示比特每秒即表示每秒钟传输多少位信息,是bit per second的缩写。在实际所说的1M带宽的意思是1Mbps(是兆比特每秒Mbps不是兆字节每秒MBps)。  
  建议用户记住以下换算公式:
  1B=8b  1B/s=8b/s(或1Bps=8bps)  
  1KB=1024B 1KB/s=1024B/s  
  1MB=1024KB 1MB/s=1024KB/s 
技术贴啊。。
想说这个论坛比其他的论坛好多了  至少没有弄那些恶心的广告    只是安安静静的放那 就当个图片不就完事了吗
论坛运营费用得从广告费力赚,就是这么个道理,贴补下
支持交易版手续费
嗯嗯嗯嗯..了解.明白.
表示论坛任何管理举措都理解
是有些慢
广告不错  市场经济吗 支持
现在网络上都有广告啊
交易版手续费这个东西,其实最终还是会摊到买家身上,毕竟现在是卖方市场。。。。没办法啊 。
死哥  我也想给你加威望 可素 月亮童鞋是没有威望可以加滴  艾玛