搜索

[凤梨科] 家养空气凤梨篇

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 89# 托西娅

谢谢指正了。。。
回复 91# 托西娅

嘻嘻。。。我又要开始闹腾自己家的了。。。什么时候我也能种成这样啊
挞挞姐以后要打水印,不过也只能防君子防不了小人。小人是谁,各位别对号入座~我就说说~
如果没人指出或者发现,到这会儿LZ还真当自己养的呢,大白天也不带这么做梦的啊~做梦可以,晚上睡着慢慢的您~
看看那些回复,哎呀呀。。。感觉还真是那么一回事了!
既然不知道图片谁家的,那问啊,嘴在你身上,不问你怎么知道谁的?
但是有一点,确定以及肯定你自己知道不是自己的啊!还真巧了!人家也都知道这不是你的!你一发人家就知道谁的,太失败了吧!

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
回复 91# 尉迟念娇

明白,要是一开是就有人纠正叫我标明是转载的,应该不会有这么多事。。。
现在已经改正~~~
头像被屏蔽
回复 91# 托西娅
当时没这细心想过,还以为是国外的图片。。。所以搞成这样子,
现在知道了~~~~~~~~~感谢
头像被屏蔽
回复 94# kinowang

谢谢夸张啦,我转载帖的图片是很美呀。。。我不谢谢他夸张吗?

很难弄,用了不少钱。。。是我觉得图片所有人,能做成这样应该花了不少钱。。。

有这样的成果,贵在坚持,不懈努力,多点爱心你们都能养得很好。这句我觉得图片有这样的成果,贵在坚持,不懈努力,多点爱心你们都能养得很好,

我都没错何来承认~~~每个人有自己的想法~~~~~~

你有你想,我有我想吧。。。。
还是太平点删帖吧。。
头像被屏蔽
回复 98# jacob风骛

据理力争,我就这么发了三张图,我还以为图片是国外的,那知道是某名人的。。。
现在都编辑改正了,我不怕。。。
楼主出名了.......
头像被屏蔽
回复 94# kinowang

我不怕你怎么抹黑。。。
现在我编辑修改过我更不怕。。。
我没什么失败的,让这么多人从新欣赏某名人的图片。。。