搜索

上海多肉展

好多极品
都是好东西~
都是精品的东西呀
这么多照片真是辛苦
好贴要顶! 不过好多徒长了 不然一定还要好看!
极品

回复 91# 罗小牛

今天不骂你了。这事情还有前因,你说他没有不文明?告诉你,他在之前的帖子里说了,骂人不带脏话,我如果说:罗小牛,你有时间多看看书,你的学问都还给老师了,你会有什么感觉。你什么都不知道就说针对我的话,你知道什么呀。打抱不平先吧事情搞清楚,
    我不认识你,也不想认识你,我以后不会回你的贴,这样就不存在腔调不腔调了
都是好东西啊,3个沙皮狗也挺可爱的.
博士 发表于 2010-4-26 09:25

沙皮狗不是的,是因为图片太多,不小心发进去的,后面有几张质量不好的图片也是误传的,呵呵由于照片多,近190张,所以也没有办法编辑修改了。

看到老道对我的回帖,我觉得你真是没事找骂型(啥叫今天不骂我啊?那我倒要来说说你了)
我看完了你们的全贴,本来就想说你小气,开贴就要承受褒贬,难道要人人都来说好啊,赞啊,你才高兴?
你认不认识我没有关系,来论坛的,本来就未必是熟人!你想不想认识我也没关系,关键还要看我是否想搭理你!你回不回我的帖子更没关系,因为我本来也不会发一些不尊重科学不经过考证的,误导大家的东西。。。。
男人要有肚量,经不起褒贬,还混什么论坛,还发什么帖子
另:以后我会继续回你的帖子的,我想回谁的就回谁的,不需要人家欢迎或是排斥,难道还能剥夺我讲真话的自由???
为什么好多还都是鬼子文,没有翻译过来啊
vmax 发表于 2010-4-26 09:29

是日系的,日本运回国内的,标签也是日本的。我觉得玩的深了的爱好者,这些日语都会有研究的。包括拉丁文,小新在这方面就是行家,你给它看拉丁文,他就知道是什么植物。我还没有到那个境界,还不认识,以后会学习的