搜索

关于一些出让版及其他版块的整改通知

头像被屏蔽
回复 64# 向往亚马逊
    但是不知名就是不知名啊,要写什么名呢?到时候又被投诉了吧
今天开始实行了~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
回复 138# 橡树之心
    这个问题真是问题,我就试过我自己种在盆子里量的时候是10cm的,当时叶子展开,但挖出来凉根,再经过打包。叶子合起来了,然后別人收到后说没有10cm,说我货不对版。当时感觉真难受。
头像被屏蔽

标题

回复 1# 花盗
    我也来说说感觉吧,不对的勿喷我,纯粹是个人想法。不写进口的,这点很好,近来海关这么严,免得海关提高警觉,也杜绝了国产装进口的嫌疑。但是尺寸方面,不知道有没有考虑到肉肉未卖出前种在盆中时量的确有10cm,但经过凉根,打包,运输过程中导致其叶子伸展方向,买家收到那个时刻,肉肉很可能会量起来不足10cm。那买家拿这个来投诉,那卖家怎办?但卖家如果考虑起叶子收合后的尺寸来卖,一来会觉得亏了,二来也无法准确猜出准确的尺寸哦。
头像被屏蔽

回复 1# 花盗
    我也来说说感觉吧,不对的勿喷我,纯粹是个人想法。不写进口的,这点很好,近来海关这么严,免得海关提高警觉,也杜绝了国产装进口的嫌疑(未海淘过的亲是没法感受到肉肉寄在路上时那种煎熬的感觉,担心,好几晚睡不着,和被海关扣下整批消毀赔本的惨况。这也是进口这么贵主要原因)。但是尺寸方面,不知道有没有考虑到肉肉未卖出前种在盆中时量的确有10cm,但经过凉根,打包,运输过程中导致其叶子伸展方向,买家收到那个时刻,肉肉很可能会量起来不足10cm。那买家拿这个来投诉,那卖家怎办?但卖家如果考虑起叶子收合后的尺寸来卖,一来会觉得亏了,二来也无法准确猜出准确的尺寸哦。
头像被屏蔽

标题

回复 1# 花盗
    我也来说说感觉吧,不对的勿喷我,纯粹是个人想法。不写进口的,这点很好,近来海关这么严,免得海关提高警觉,也杜绝了国产装进口的嫌疑(未海淘过的亲是没法感受到肉肉寄在路上时那种煎熬的感觉,和被海关扣下消毀赔本的惨况。这也是进口这么贵主要原因)。但是尺寸方面,不知道有没有考虑到肉肉未卖出前种在盆中时量的确有10cm,但经过凉根,打包,运输过程中导致其叶子伸展方向,买家收到那个时刻,肉肉很可能会量起来不足10cm。那买家拿这个来投诉,那卖家怎办?但卖家如果考虑起叶子收合后的尺寸来卖,一来会觉得亏了,二来也无法准确猜出准确的尺寸哦。早就看烦了开箱贴,一看到是这类贴根本就不会点进去,我自己从不发这米贴子。太多人回贴,响应了,都乐此不颇了,要是没人回复该类贴,那就自然没兴趣发了。
感觉外国地名也不可以有~~
支持,终于不用看到坑爹的硬币了!
回复 162# 040600052

这个好!要顶!
1, 禁止在出让版标题及贴上内容有进口,岛国,棒子等字样。及植物背景选用别国报纸暗示。如发现一概删帖。
2,出让版尺寸对照统一使用尺具,或者写清楚具体大小,禁止模凌两可的的对比,及语言。个别植物因脱盆,运输包装直径尺寸缩水,运输包装(如景天),应提前告知,未按照者一概关贴。
3. 出让植物名称与实物不符且高价出售,造成不良影响者,一律禁止出让1个月,挂羊头勋章一枚!
4,如在其他版块发布各种晒箱贴,开箱图等有广告嫌疑非常大的贴,发现者一概删贴并扣分处理。