搜索

平生第一次-----拍照拍到手抽筋、相机发烫到没电!

其他同志就不一一回了,谢谢大家!
我已经发帖发到内伤了,得去修养一段时间了
多得看到眼酸,楼主实在辛苦了...如同KP一日游

发现牡丹叶插好像是在精巧丸那盆里面,而且发现球的表土好像都是用小石头,可以效仿一下,家里小石头挺多,以前养鱼用的.
回复 130# 实生天地

其实这就是东西方人对审美的变化。有趣的是自然为美原本是东方人崇尚的理念。而园艺美原本是西方人崇尚的。现在从插花、园林造景上还可以体现出来
回复 131# 实生天地

他们已经不希望自己的植物长得再快了。从实际出发。一是节省时间,二是节省空间,三是节省劳动力。居家饲养还是要修根的。问的是长得更快
回复 137# 实生天地

光看引用和回复就知道是和剑剑在说话,呵呵
回复 138# 实生天地

辛苦,养精蓄锐,再创辉煌
回复 130# 实生天地
嘻嘻 你家那个符合我标准呀
要不 我们换一下 。。。?
嘎嘎 ~~
他们正在换盆,说是4年了。大概在7-8工分的盆,准备换到10工分的盆里。
很简单: 换盆前干几周, ...
实生天地 发表于 2010-5-11 04:02

好像整个欧洲都是这么换盆的,我也是,对生长速度没啥追求了
这样换盆不会导致任何年轮,裤腰带之类的恢复痕迹,换好之后直接开养,不会晒伤,其实倒有助于形态保持

其实您后面这些回复的内容比图片还重要,下次应该配在文章里
当时就想到你了,不过这东西太大。。。。
实生天地 发表于 2010-5-11 03:49

可惜了啊
楼主辛苦了 一下子发这么多的PP 不容易啊
一人的劳动 换来大家的欣赏学习 值了  向你致敬