搜索

这位妇女,你的节操掉了。

事情要从我刚入肉坑的时候说起。

时间回到2012年的10月,楼主偶然在豆瓣上看到多肉图片,世界上竟然有这种植物,这TMD也太好看了!!

就像楼主终日在苍井小泽兰野枫的作品中耕耘,突然神兵天降一个34c 24 36的美女一般激动。

于是从小就具有实践精神的楼主立刻在某宝下了订单,因为卖家要晾根加上周末不发货,楼主就如同王宝钏一样寒窑苦等十八年。

终于收到货后,楼主当场就自戳双目!!!!

这货能是白牡丹吗!!!!简直就是屌丝与高富帅的鲜明对比!!!(P了个S,当时没拍照,图是网络图)

当时我就震惊了。

但是秉着某宝卖家都是我二大爷的精神,楼主还是很小心的把这些个货种下了,希望着在我手里能完成从凤姐到梦露的蜕变。

时间跳跃,来到2013年的清明。

经过一个秋天一个冬天的蛰伏,白牡丹开始苏醒了。

在清明和五一,它分别长这样。

真是闻者伤心,见者流泪。

但是这时,楼主犯了一个致命的错误。

楼主在没看天气预报的情况下给它浇水了,心想着你丫喝足了水给老子可劲儿长。

于是楼主带着满足的心情过上了糜烂的夜生活,一直睡到第二天中午才起。一掀开窗帘,你他妈玩我!!!

外面大珠小珠落玉盘,长使英雄泪满襟。楼主想着,要不好了。

果然,在随后的两天,这货变成了这样。(再P了个S,当时也没拍照,图是网络图)

这种心情就像好不容易把自己的亲闺女从泥潭中拯救出来完了一回头她又重操旧业成了失足妇女。

你—们—能—明—白—这—种—心—情—吗!!!!!!

终于在某个月黑风高杀人越货的夜晚,楼主对它下手了。

楼主一个箭步上前,掀开了它的裙子,留下了罪证。

一番动作之后,它成了这样。

如果它能说话,一定会对我说这样的三个字。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你以为这样就结束了?

too young too simple

时间再次回到2012年的12月份。楼主又在豆瓣上看到了一张拟石莲花属的拼盘。

真—J—B—好看!!!

好看的楼主都快窒息了!

于是楼主的心思又活络起来。

下订单,付款一气呵成。

由于这次是在一个好评很高的店里买的,所以在收到货后楼主的表情是这样的。↓ ↓ ↓

当时见到植物的喜悦心情用再多笔墨也形容不多,真正是春宵一刻值千金,绝知此事要躬行。

然后楼主就给它们拼盘了。↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

楼主拼完后,拼命忍住了想要流泪的冲动。

时间再次来到2013年的清明。经过一个冬天的蛰伏,它们长成这样。

楼主把它们养残了,先去痛哭流涕先。请原谅一个手贱星人不浇水会死的冲动。

时间再次跳跃,回到4月中旬,在这半个月里,楼主入了很多植物,甚至在学生党捉襟见肘的月份里还败了几颗贵货。

当然,这些行动导致的结果是——对象怒了。

于是对象要求把几盆植物放在她那儿养,并且指明点姓的说要这个拼盘。

进行到这个阶段,楼主也差不多明白了她的意思,对象也想侍弄这些个货,于是干脆让楼主把自己的心头好双手奉上。

然后楼主就立马麻利的给对象送去了,还交代了如何养护等等细节。对象小手一挥,说“本宫知道了,你可以走了。”

楼主就怀揣着一颗骚动不安的心走了。

时间再再次跳跃,回到5月的某天。楼主接到了对象的电话,“你那些植物,快不行了。”

啊?

啊?!!!!!!!!!

你给我解释解释嘛叫不行了啊!!!!

你是我对象你就可以随便糟蹋楼主的心灵吗!!!当然肉体可以随便糟蹋!!!!

楼主把这盆植物托付给你难道不是想你说“阿那达,你送我的那几颗植物又长新叶了真好看你对我真好啊么么哒”之类的话么!!!!!!

楼主的心都要碎了。

于是楼主就赶忙去了对象那里,见到了分别半个多月的这三货。

他们成了这个样子。

这不可能!!!!!!

尼玛你们现在一个个的全摊成印度飞饼是要闹哪样啊!!!!!!!

送你们来之前一个个都是高贵冷艳不食人间烟火的女神啊怎么现在全成了失足妇女!!!!!!

你是我对象啊不应该全力支持老子的事业吗为什么要如此糟蹋我的灵魂!!!!!

就像老子怀着满腔热血为爱献身结果完事了你掏出一沓钱吐了扣烟圈说不用找了!!!!!!

你—们—还—能—明—白—这—种—心—情—吗!!!!!!

楼主的心终于碎了。

楼主经过上面的深思熟虑,面色苍白的和对象说,“不是让你少交税了吗,哦不对是浇水了吗?”

对象灿然一笑,用下面的表情回复我,“我有少浇啊。”

然后。。。。然后楼主就怂了。

不是我军太无能,而是敌人太狡猾。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以各位亲爱的朋友,记得千万不要把植物托付给女Or男朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

似是故人来 + 1 哈哈哈哈,我看到晚了。。。。
小扣 + 1 噗的一口水。。。来吧还有撒一起说。
waahuaa + 1 还有神马不开心的快说粗来让吾们开心一下!
绵绵绵绵糖 + 1 + 2 鼓励一下小能手
甘草 + 1 节操补贴,妥妥的~~

哈哈哈哈哈哈。。。。。。
哈哈,楼主真的好有才啊。
我只能说,哈哈哈
哈哈哈哈哈哈……笑死我啦
这是标准的豆瓣体....

楼主....我可是从头看到尾...每个表情都有停一秒看的啊.
哈哈 楼主太能搞了 简直一部大话多肉 有才
神贴留名。。。
目测卤煮常年流连于豆瓣?
回复 6# soso_nk

被发现了