搜索

【原位快速繁殖法】——超越组培的快繁新技术!

这个技术最大的一个缺点就是必须毁掉母本。。。。对砍头后的底座几乎没有作用,必须带生长点才可 ...
岩鸣 发表于 2010-5-23 13:03

不过毕竟目的是繁殖,呵呵,侧芽长大后 会不会有什么影响啊 有没有侧芽生长情况的照片啊
  PS科学就是这么发展了,找到一个突破口 慢慢完善
太夸张了吧,岩总这是要断小日本的活路啊
不过毕竟目的是繁殖,呵呵,侧芽长大后 会不会有什么影响啊 有没有侧芽生长情况的照片啊
  PS科学 ...
graycham 发表于 2010-5-23 13:14

有长大的照片,不过不便于发。。。怕惹来杀身之祸。。。呵呵。。。。
   这个技术慢慢展现给大家吧,急了会引起市场危机的。等技术有了足够普及度时候,再全面展现,里面还包括了很多细节技巧问题。
恭贺岩大新技术研发成功!
有长大的照片,不过不便于发。。。怕惹来杀身之祸。。。呵呵。。。。
   这个技术慢慢展现给大家 ...
岩鸣 发表于 2010-5-23 13:17

赞一下。要是能适用在石头肉锥就好了,呵呵。
肉圈狗多,看起来很凶,偶只见过会叫的,没见过会咬人的。格老子的,装黑社会容易,真的玩,有几个能玩的?反正肉圈肯定没有,就丫挺的那点出息,也就能装装大瓣蒜而已。
岩鸣,啥时候把头像上的那个给繁殖了?
   这个技术慢慢展现给大家 ...
岩鸣 发表于 2010-5-23 13:17

等。。。 哈哈哈
岩明厉害,不过小心日本忍者!为了利润,没什么干不出的。担忧,一个人的里力量太薄弱了。
神奇啊
岩鸣,啥时候把头像上的那个给繁殖了?
不毛之地 发表于 2010-5-23 13:28

我倒是想呢。。。但是这种繁殖方法同组培一样,无法用于斑锦的繁殖。。。。因为组培和这个原位方法都会加速斑锦嵌合的分离,侧芽都是全绿和全黄。。。。所以斑锦的繁育只能靠”PS技术“