搜索

此事已了

如果你觉得卖你东西的卖家的确违反了出让版规哪条,你可以提出,也好让卖家解释啊。
不知道要说什么,而且字里行间很计较,不亏是上海人,楼主也没@损失何必搞来搞去呢!
如果是在论坛发生的交易,请截图以下内容:
1、出让贴
2、跟帖订购,或者站内短消息订购

如无以上截图 ...
郑州小王 发表于 2010-5-31 22:40

此人QQ号就是很好的证据呀,我喜欢看,不喜欢跟贴,这是个人喜好,我如果跟了贴,最终联系还是要在QQ上进行,现在他的QQ号上面加的也有,你们可以去核实呀,加他QQ你叫他把我和他的聊天记录核对一下,是不是一致,这是所谓一个卖家信誉的问题,如果卖家都这样,定了的东西,反正就这2天买走,现在又卖了,那就是卖家信誉问题,群众的眼睛是雪亮的,只是讨个公道而已
不知道要说什么,而且字里行间很计较,不亏是上海人,楼主也没@损失何必搞来搞去呢!
没有你不行 发表于 2010-5-31 23:00

是没有损失,卖家忽悠买家成合体统,你如果被人甩了你的心情会怎么样
我也看的不是很明白。看到最后,双方似乎还没就付款方式和时间达成一致
如果你觉得卖你东西的卖家的确违反了出让版规哪条,你可以提出,也好让卖家解释啊。
我爱我家 发表于 2010-5-31 22:52

违反了一条诚信,就比如开的拍卖板一样,如果卖方没有信誉,那你们不会怎么样处理,也相信卖方的信誉。那买方没有诚信,你们马上就会找方法处理。现在事实相反,现在是卖方没有信誉,那买方被放鸽子,那我们买方去找谁去诉苦,还是你们板主给最终解释权。
看得好累,卖家已经失去耐心了,师傅谈了徒弟谈,人家叫汇款就留,你没汇,还说到6月头,人家等不了,不算毁约。
我也看的不是很明白。看到最后,双方似乎还没就付款方式和时间达成一致
浩瀚 发表于 2010-5-31 23:05

人家学生,我们是上班的,东西也没有拒绝不要,我们买卖双方都是上海人,碰个面买实物总可以吧,也可以以花会友,多交个朋友,总比闷养好吧。我只希望板主给个合理的解释。人家都是保护消费者,申明,我徒弟时间说的很清楚,就差几天不会难倒卖方的吧,如果这样急于出手,那说明东西很有问题,东西见不得光?
没有你不行 发表于 2010-5-31 23:00

这句话听着很不舒服
什么叫不亏是上海人?
人家学生,我们是上班的,东西也没有拒绝不要,我们买卖双方都是上海人,碰个面买实物总可以吧, ...
傑傑郡王 发表于 2010-5-31 23:20

本版规则
1、本版发布的所有信息,论坛不负任何责任。请购买产品或交换产品的花友一定详细与卖家沟通后再行购买,一但发贴被视为默认本版规的有效性,论坛拥有最终解释权及直接删除违规贴的权利。
2、卖家发布的信息贴中一定要包括所售产品的实物图片。产品说明也要详尽,包括价格、规格、产地、状态是否有瑕疵等,必须在主题上标上所售商品所在的省市名(买卖多必须标明)。
3、如花友对产品不了解的可自行在网络上查找相关内容。因地域、品相、来源等差异,每个产品均有不同,请大家不要在贴子里对所售产品价格等情况妄加评论,以免引起不必要的纠纷。
4、被三位以上花友投诉的卖家将不得在本版中发布销售信息。
5、任何与销售有关的广告不得到发布到本论坛其它版块中。
6、买家有任何问题请与版主站短或QQ联系,不得随便在其它版块发布投诉贴。
7、本版发一主题扣10花币,回复一贴扣2花币,本版主题保留一星期后自动关闭,已关闭主题的附件将不定期删除,请大家自行保存所需内容。
8、不可用马甲登录发布信息,发现后将关闭所有相关贴子。
9、禁止在别的版发商品图片,发现按重复发帖+扣分。
10、本版范围内只有会员级别以上才可以发出售贴,每月会员限发3个主帖,高级会员限发4个主帖,元老限发5个主帖,版主贵宾限发6个主帖。
11、出让贴不可出现除淘宝网店之外的其它任何连接,且淘宝连接高级会员以下一月只允许发一次,元老以上只可发两次(均计算在主题贴次数之内)。
12、违反本版版规处罚标准为:1删除违规贴并警告扣分,2禁止ID一星期到一个月不等,3永久禁止ID。