搜索

我不想扣,但不得不扣分

回复 17# xixi3301

规则事先已经制定的,既然玩了,就得遵守的

扣分不会按你分多就多扣,分少就少扣的,比如你身家100万,李家诚身家100亿,同样你和他砸毁一辆值100万的车,那判你破产赔车,难道让李家诚赔的时候要让他赔100亿破产吗?

事先制定删图扣500花币,不能因为违规对象不同来区别对待,您说是不。

还有,我个人觉得删图就是弄虚作假,只是我懒得打字了,你自己想想吧。
头像被屏蔽
回复  xixi3301

规则事先已经制定的,既然玩了,就得遵守的

扣分不会按你分多就多扣,分少就少 ...
爱家 发表于 2013-7-7 22:05

不是多扣少扣的问题,只是觉得扣到不能登录发言似乎严厉点了,如果人有100万,要赔100万甚至更多,法院也得给他留点基本生活费吧。虽然说同样扣500,但对那个号来说就是死刑了。人家小姑娘本来图个热闹参加活动,删了图是不对,但没犯十恶不赦,影响到论坛发展,觉得扣到新人让她重新开始也是惩罚,相信她也认识到错了。
回复 17# xixi3301

都也知道随便发两张生活照就能拿勋章...可也有很多人选择不发...原因是什么...是想尊重其他参加活动的花友..是想尊重周末不能去休假守在论坛,帮自己操作挂勋章和做解释回复锁贴工作的版主....一个人两个人无所谓.往后翻翻页..算算..多少人在参加这活动.都这么做.活动有什么意义?版主的大量工作还有什么......
头像被屏蔽
回复  xixi3301

都也知道随便发两张生活照就能拿勋章...可也有很多人选择不发...原因是什么...是 ...
soso_nk 发表于 2013-7-7 22:34

我不能左右你的想法,同样,你也不能左右我的的想法。不多说了,谁的地盘谁做主!OK?
回复 19# 周末

照片都选好了..哈哈~~等最后几天再参加活动..到时人少..不起这哄...
回复 24# xixi3301

哈哈~咱跟那些删除照片的也没什么私人恩怨.
     本人只不过是路见不平一声吼啊~~~
规则置顶
一段时间没来,现在热门帖一扫都是美女,猪头勋章,╮( ̄▽ ̄")╭吃不消 ,也不知道为什么一帮人那么热衷
顶个
我是克隆罗尼,我也补好图了,版主是不是一视同仁念及我也是初犯和那位美女一样少扣点花币啊。