搜索

与不管肉品相损伤无良商贩的一段对白

回复 236# xiaobaowt

卖家有卖家的义务,买家有买家的责任,既然出钱了,买了个活物,就应该小心对待,不说事先做多少功课吧,大概了解一下生长特点习性什么的总行吧?卖家到底跟没跟买家说有关注意事项我不得而知,买家提供的资料也有限,但买家那种动不动就说把花砸了,好像手上养过一千多东西无所谓(原话实在记不清了,本来就是看热闹的)那种话,看了让人很不舒服。你有句话说的挺好,夏天,买卖双方都要谨慎,但刻意夸大卖家的义务,规避买家的责任,也不太合适吧。别人的事,说完就算了,我不参与讨论了。
回复 234# 愤怒的柿子

我去,这颜色好梦幻。。为毛我的灰不溜秋绿了吧唧。。还是等秋天~
回复 222# 肥嘟嘟

我现在不敢播种啊,就等秋天了。囤了好多种景天的种子~
哎,话说夏天还是稳稳吧```秋天再入
和谐社会!要以和谐为主~俺不种景天~死怕了~呵呵~所以不买了~不要怪卖家~夏天要死就不能卖~貌似理由有点牵强!
这么热的天,网购本身就有风险,像我买的魔男,直接全部烂掉了,买的时候就应该有心理准备,如遇到化水也不是说就一定死的,把化水的叶子拔掉,慢慢养回来,你直接找店家去退换货,人家肯定不爽啊。。也不好什么都卖家来承担责任,买卖双方友好交流,什么事解决不了啊,大家各退一步,都相互理解下的嘛,呵呵
回复  xiaobaowt

你我都没参与交易  所以买卖双方如何约定大家都不得而知
请仔细看帖子 卖家之 ...
夏末琉璃 发表于 2013-7-19 13:23

你是怎么知道 之前没有那么多黄叶子的?亲眼看到了是吗?卖家没有标明植物有损耗,直接卖给一天没养过景天的人,就是不负责,一看就知道你是群里某某人,还知道狗得细小呢,haha
回复  有爱的尘埃

卖植物的不是明明知道夏天的东西难活吗?明明知道夏天运输风险也很大。只要植物 ...
xiaobaowt 发表于 2013-7-19 11:33

活体出售 有病死亡概不负责 只是对于狗贩子 花贩子一些推脱责任的借口而已。
这么热的天,网购本身就有风险,像我买的魔男,直接全部烂掉了,买的时候就应该有心理准备,如遇到化水也不 ...
小小鱼 发表于 2013-7-19 15:34

是这样的,无意加了一个群,结果私聊中一位是卖家的上家,自然他的话会占很大的分量的,人家说你花健康问题,又贵,作为才养几天的新手,不应该问你吗?
回复 248# 泡面的幸福

哈哈哈  佩服佩服 不说了 这种逻辑很难沟通