搜索

风筝的2013寻仙之旅(已经安全到家,19页开始更新图片,)

大热天的去杭州···················
大概会花多长时间?最起码半个月吧?
厉害啊摩托啊
好运...

来来回回经历了5天,碰到过摔车,也碰到过故障,终于平平安安到家了。车子在出门的时候翻了,因为修路,手擦破了皮,大灯罩子坏了一半(回来后淘宝网已经买了一个了),

路过昱岭关自拍

杭州大棚无货,然后继续南下温州
路上的风景
休息时买的西瓜,

继续路程
福建的大山
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞云江大桥,应该是,经过N做桥梁都不记得了。留下的是一路的风景和好心人的帮助

路上休息

微微休息一下

旅途认识的好心的驴友

夕阳下的漳州

漳州的百花村批发市场。

到处是龟甲龙,这盆乌不小了参考砖的长度

都是金虎
路边的园艺,都是苗木,榕树 盆景
有霸王莲,价格也不贵,可惜带不回来

去了人家的几个大棚,基本差不多,漳州人们还是很好客的。

回来的路上,在福州的大山里过夜了,露宿高山,为了看看日出,可惜一醒来错过了日出,光线有点强,拍不了了,只能用眼睛来看了。

回程的路边附近导航是在温州买的,黄山到温州当天走了642公里,7号后就有里程了。总的大概是2200公里,哈哈,还是比较快的,只看了沿途的风景,没有去市内,摩托车不能去,路上的故事我会写成博客,用日记的方式来记录每一天。最后归心似箭,沿途除了吃饭和休息外基本就是行车了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tiger + 1 很给力!
似是故人来 + 2 赞一个!

仙珍园怎么了,图片发了好多次了,老是错误,
牛啊~~~
看到啦看到啦,太爷们儿了~~估计开车我都坚持不下来~~赞~~~~
风筝胖了
真佩服你们这样敢说敢做的人,大部分人只是想想,想想,唉