搜索
楼主: szaya

只是对一位朋友的行为表示一下自己的看法,欢迎大家投票。

关闭 [复制链接]
上次发帖那个?
szaya 发表于 2010-7-15 22:29

没在论坛说过
为了朋友,自己消化了
回复 21# szaya

大家一人少说一句,天这么热的,如果东西没有实质上的错误或损失,就不要深究了,既然是赠品如果有不满意的,那也不至于叫人退钱吧,种上会发根的,不要再把矛盾激化了。
原来是赠品啊,本来象这种小事应该私下沟通,看得出那人是新手,楼主也别太在意了
极品无处不在,楼主不幸邂逅了,节哀吧。
论坛里,认真做买卖的商家也很多,建议商家们搞个交流群,没事交流一下自己碰到的极品和案例,定期汇编成册,让大家学习提高,今后有所防范呀
极品无处不在,楼主不幸邂逅了,节哀吧。
论坛里,认真做买卖的商家也很多,建议商家们搞个交流群,没 ...
静默与单纯 发表于 2010-7-15 23:51

哈哈哈,你这建议不错,估计你可以出书了吧
我就是你说的那一位买家。你自己在QQ上咋说的,所送的东西也是你自己提出来的。我之前都不认识你,我四川的咋会知道你有些什么东西,是你自己要说送我这个送我那个的。你自己说,你看我空间相册没有什么,就自己说要送我什么,还问我要不要嫁接超豆的种子,我也是见到你这位卖家要送这么多的赠品感到很高兴,生怕你会忘记,我打了钱后那两天你也没上线,啥消息也没有,我担心难道不正常吗?不就发了个短信,询问你QQ咋没上线。这就有错吗?而且你也没说清楚你的东西有些什么状况,直到现在我还在每种东西发图给朋友咨询,特别你的那个什么强刺。萎缩得很历害,整个球有一半都萎缩了,根都没有,要不要我把QQ的纪录截图传给大家看。惨。你把我拉进黑名单了。看不成了。不过没关系,我早已经给我的其他朋友截了图保存了的。我这人买了你的东西是为了把它们能养得更好。能和你交易我也很高兴又多一位朋友。没想到你如此小气。本来水哥和大傻哥都说话叫停了。而且我收到东西后我也给你道平安及感谢了。我还要咋样?小气。
而且我说的这个没根萎缩极度历害的,不是赠品。是卖品。卖家一点都没说清楚。我是新手不错,如果还要较真的话,那个拉根球有两个棱有烂的迹象,还有那个英冠玉有一棱烂了好大一个洞,你卖家咋不说清楚。现在倒成了我的不对了,我新手得罪你了???
头像被屏蔽
当事2人都大气些。这事别再争论了,没意思。
既然买家也出来了,你们自己私下解决吧,出让版版规说的很清楚了,包括论坛都有义务的中介。。。。
关闭此贴,请勿再另外开贴。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-13 08:26 , Processed in 0.054222 second(s), 12 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.