搜索

我的国庆"劳动节"成果(露台整理记录-更新架子了~)

把清理掉的杂草放火一把烧掉````
我才不会承认我是不想扔垃圾了```
我觉得我是在制作草木灰```
当然``这个行为其实是不好的```破坏空气质量```
可是```真的真的很累了``不想扔垃圾下去了```(已经扔了七八个大袋了,实在没力了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白天来给清理好的棚子补个照片~~~嘻嘻~~~
记录下我们的努力~~

本帖子中包含更多资源

x
清理干净旧棚子之后```
去买新棚子的材料啦```
本来是想做夹胶玻璃的```可是考虑到那个不锈钢支架的承重```我们放弃了```
当然```夹胶玻璃也太贵了````一平米1200的价格不在我们能接受的范围
所以最终我们选择了PC耐力板````
绿色,蓝色,无色透明````三个选择``让我纠结来纠结去的```
我的毛病就是  选择一多就纠结```唉```
最后总算是决定买蓝色的耐力板```

买完材料回家```看还有点时间````
清理了下那个小点的花槽`````
里面全是杂草```根不是太深
所以不到半天就清理干净啦```````

本帖子中包含更多资源

x
我们本来的计划是  踩着梯子去支架上安装棚子
可是送材料的小哥来看过之后
告诉我们``那个支架承受不了踩上去
我的心顿时凉了一截```被泼冷水了```
好在聪明伶俐的我想到了把棚子取下来的办法```哈哈哈哈哈
于是出去请师傅把棚子的架子锯了下来```
在地上安装总不会支撑不住了吧~~~~~

紧跟着```
撕掉耐力板上的保护膜```
铺到架子上``定好位```

本帖子中包含更多资源

x

再然后就是开始上螺丝和压条已经封中性胶啦~~~~~~
有个多才多艺的老公就这点好```
自从走到棚子这一步``我就已经开始是打下手附带摇旗呐喊给加油的了````````

本帖子中包含更多资源

x
最后~就是把棚子焊接回去了
请来了那个帮我们把棚子锯掉的师傅```
师傅人很好``知道我们俩个搞不定``又叫来了他的小徒弟```
四个人才算是勉强抬起了棚子``焊接回去了````

本帖子中包含更多资源

x
又见违建
当投入到自己喜欢的事情时```时间总是过的很快~~~
7天的假期嗖嗖的就过去了````我觉得再给多7天都不够````
仅仅是清理了杂草```阳光棚````
虽然比之前的杂草丛生看上去好了很多``
可是``总觉得离自己想要的还差很远```
只能一步步慢慢来了````

假期后```利用上班后的空闲时间```
买了几个架子```以及水管车````
等周末有时间组装起来`````嘻嘻```
明天就是周末了```
等组装好了继续上图~~~~~~

汗````这个不算是违建吧````
我们买房的时候  露台就是送的```
然后露台有个门能通去楼梯间``
那个门上很清楚的写着我家的房号``
也就是说``这个露台是私人的`````
然后我也只是搭建了一个遮阳棚而已```
没有盖别墅啦````(虽然```我很想``哈哈哈哈哈哈哈)
速度啊  有露台的地方真好