搜索

乌鸡——我该拿tm什么相信你!“粉玉露”?!

头像被屏蔽
乌鸡 发表于 2013-12-3 17:40
恩,那会儿去大棚,都是这样的,5块钱一个。不可否认,100个,1000个里能挑出一些肌体比较感光,变色较早 ...

可惜,现在五大洋拿不到了
基本上都是十大洋起了
不过,对于粉玉露,呵呵。。。
陈伟 发表于 2013-12-3 17:46
你在砸爱花地主的招牌嘛

不针对任何人。这位前辈我很尊重。这个帖子讨论品种还是...刚才我在前面也说了。粉玉露可以理解为时姬玉露的选拔个体。至于价格的增长幅度,接受能力看个人吧...
不是很懂瓦苇属,但是它太复杂多变了。
我觉得瓦苇属的植物,特别是这些带窗的,环境不同造成的差异实在是太大了,尤其是人为地放大之后,身价也就上来了。
另一个重点可能是(我猜测),日本的所谓铭品的品种的确是经过选拔的,但是换到另一个环境也许那些特征就不是很突出了,尤其是瓦苇属这么多变的特性。
所以,谨而慎之,量力而行。。
去年就有人说过,起个名字“粉玉露”价格立马翻几倍。

可怜的一些买家啥都不懂,买回去显吧
花圃的园丁 发表于 2013-12-3 17:46
奸商太多,谨慎购买。
乌鸡这样的应该多一些才好。

不可否认,粉玉露有可能是姬玉露的选拔个体或者杂交个体,但还是觉得...利用这个卖高价...心里蛮奇怪的。毕竟是非常易群生的品种。
一直以为是自己眼拙看不出差别。
鸡哥威武,顶一个
狮子座α 发表于 2013-12-3 17:47
可惜,现在五大洋拿不到了
基本上都是十大洋起了
不过,对于粉玉露,呵呵。。。

恩,看个人吧...呵呵,有人愿意花几十去买,也没问题。我发帖子说出了我想说的,觉得有道理的呢,那就是了,觉得我胡说八道的呢,我闭嘴,这行吧!
Junor 发表于 2013-12-3 17:47
不是很懂瓦苇属,但是它太复杂多变了。
我觉得瓦苇属的植物,特别是这些带窗的,环境不同造成的差异实在是 ...

说的没错儿~很多东西都是这么被炒起来的。还是希望大家能理性一点儿。
zzllyy 发表于 2013-12-3 17:48
去年就有人说过,起个名字“粉玉露”价格立马翻几倍。

可怜的一些买家啥都不懂,买回去显吧

理性购买吧...粉玉露,很好听,我也承认很好看...可是,确实是太能生了...