搜索

见证奇迹——感谢@clany分享的肉肉

大家觉得这是奇迹吗?但对我来说就是奇迹啊!整整被快递拖了8天才到家的肉肉啊!这8天每天都是煎熬啊!打了无数电话,查了无数次快递跟踪单,感觉好崩溃啊! 每天都在无比担心肉肉们撑不住划水或被闷熟啊!我这边天气比较热啊!高温都快30度啦!天天向神祈祷保佑肉肉们安全啊! 因为clany花友不但很慷慨的分享给俺50零和肉片,还还竟然不要邮费啊! 这人俺的心里好不安啊!如果,肉肉们再Q掉,这让俺心里要遭受多大的不安啊! 感谢神啊!听俺的祈祷让被闷了8天的肉肉们都安全到达啊! 但还是没想到了,clany还给了屁股和2个球苗哦! 现在俺真是很激动啊!除了感谢只有感谢啊!满满的啊! 大家看图吧!
先上全家福
主角

掉了一片叶子,不知道可以叶插波?

再来2棵漂亮的屁屁

还有2棵球?不知道是不?

这个是黄丽吗?

还有还有这2个肉片是啥?

再次谢谢clany花友啊!看到地下那片白白的吗?是clany花友的包装的一小小部分哦!clany的包装好专业的哦,但急着报平安就超着急的拆包装忘记拍照啦!  
clany好谢谢您啊!还有超好的超专业的包装保护了肉肉!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲,客气啦,哈哈……看到肉肉平安到达我就放心啦!球是混播的,说实话我也不知道是什么,拔了两个大个的给你寄去了。叶片大概就是紫珍珠、天使之泪、黄丽、吉娃娃、特玉莲、帕米玫瑰、静夜什么的,希望都能发芽吧。
缘份啊
clany 发表于 2014-5-16 23:04
亲,客气啦,哈哈……看到肉肉平安到达我就放心啦!球是混播的,说实话我也不知道是什么,拔了两个大个的给 ...

你的包装好厉害。
梨川 发表于 2014-6-14 22:53
你的包装好厉害。

文文?

是滴!咱们喜相逢算不算网聊了?