搜索

发点组培苗再次支持组培技术

哎!关于品种权之争就目前在国内是没有意义的。甭说老外的东西,就咱国内自己培育的农作物常规种还不照样只 ...
douhao 发表于 2011-2-28 13:03

这才说到点子上了
研究组培技术坚决支持,奸商勾结忽悠花友坚决反对

回复 95# 等等等等

在日本,活的植物会在博物馆里出售吗?不一样的东西,不是一个概念。
再有,“山寨”这个次引用到生物繁殖上明显不合适。
组培的成本那么低, 为什么市场上明确标着组培的植株还卖那么贵?随便拍个东西几百上千块
头像被屏蔽
回复  等等等等

在日本,活的植物会在博物馆里出售吗?不一样的东西,不是一个概念。
再有,“山 ...
pipe 发表于 2011-2-28 14:00

我举这个例子 是为了说明 很多东西本来就应该潜移默化在生活中 就像大家都知道红灯别闯 而不需要在红灯前挂个牌子”别闯红灯 违者必究“ 一样
这个话题真乱  对于爱好者来说  喜欢买什么就买什么好了  一个贵一个相对便宜 又没交集的 各有各的市场
对于卖家来说  组就是组  实生就是实生    不要挂羊头卖狗肉     

PS:BS把组培当实生苗卖的奸商
组培,只要合理价格,大家都能接受,我也有组培苗。但是你能保证都拿组培当组培东西组培价格卖吗?组培用的好是服务大众,用不好,就是暴利工具
我举这个例子 是为了说明 很多东西本来就应该潜移默化在生活中 就像大家都知道红灯别闯 而不需要在红灯 ...
等等等等 发表于 2011-2-28 14:06

闯红灯是违法的很明确,随便谁都可以找到相关的法律条文。不是“潜移默化”的。每个驾驶员在拿到驾驶证之前都会有专门的机构考核,考试不合格者不给驾驶证,不准上路。
  我养花之前没人要求我考养花的执照,也没看见相关的法律条文说“不准组培铭品十二卷”,好吧,我承认我是法盲楼主能否给俺普及一下相关的条文?
回复 5# 仙人之舞

非常支持
头像被屏蔽
回复 103# pipe

相关的问题 我已经在80楼回答过了