搜索

球牡丹種子,和一些做砧木的三角.

关闭 [复制链接]
这个是表扬我们呢?还是在批评米国人呀?
jacky_dong 发表于 2009-5-3 23:02

无所谓批评或者表扬!这是思维方式不同,文化理念不同的结果,无所谓好坏。

我倒是觉得,开始我们总会觉得lz这样人是空想,但是,渐渐的,开始觉得lz或许会成功,只要他努力!
无所谓批评或者表扬!这是思维方式不同,文化理念不同的结果,无所谓好坏。

我倒是觉得,开始我们总会觉得lz这样人是空想,但是,渐渐的,开始觉得lz或许会成功,只要他努力!
惠比须笑 发表于 2009-5-4 08:59

再怎么努力,1年要把牡丹冲大到8cm。除非是ET ,要么奇迹发生,没有别的了

惠比须笑 发表于 2009-5-4 08:59

謝謝理解.我是沖著生產種子去嘗試嫁接的.
再怎么努力,1年要把牡丹冲大到8cm。除非是ET ,要么奇迹发生,没有别的了
hangzhiyi 发表于 2009-5-4 17:00

冲大到8cm一定很難看的,沖到合適的大小下來轉自根就行了. 還是沒有種子啊.
hangzhiyi 发表于 2009-5-4 17:00

你想万一lz发明了什么特效药水呢!这个世界忒疯狂了啊!
MY GOD!
为了LZ的勇气--耶稣,真主,默汗默德,如来神佛,上帝,ET......都一起来帮帮他吧!
看到这,笑死了。
为什么我觉得楼主神经比我们都短一截呢(无人身攻击的意思)

这年头人都太疯狂了啊。你太能想象了。我是觉得你所有这些想法之前做个调查,然后先自己买点实践下,就会知道,想法变成现实,是需要实践依据的。纯粹空想,就像现在留下笑话一堆。

我也是新手,都知道楼主的想法多么不切实际了。
看到这,笑死了。

这年头人都太疯狂了啊。你太能想象了。我是觉得你所有这些想法之前做个调查,然后先自己买点实践下,就会知道,想法变成现实,是需 ...
huer19 发表于 2009-5-11 08:54

作了个很好的总结。
看到这,笑死了。

这年头人都太疯狂了啊。你太能想象了。我是觉得你所有这些想法之前做个调查,然后先自己买点实践下,就会知道,想法变成现实,是需 ...
huer19 发表于 2009-5-11 08:54

我知道你要到了龟甲牡丹的种子,能分我几粒么?
我只是看到了本源.
作了个很好的总结。
祥瑞桥 发表于 2009-5-11 09:28