搜索

老大,仙珍圜销量这么好,咋不考虑开放注册呢?

确定不是官方在卖,不过,这倒是为仙珍提供了一个良性发展的道路哟。目前仙珍是靠广告和募捐在维持的吧。。。水版倒是可以考虑一下出售邀请码咯~~~
论坛要持续发展下去一定要有稳定的资金来源。我混了很多个宠物论坛,比如灵龟之家和龟友之家,这两个论坛会为专业卖家开设独立的交易区(二级域名下,卖家有一定的管理权限),每年收费好像是600元,而普通玩家每个月在论坛的销售贴及销售的龟的数量是有限定的(3只)另外还有个中介费用。其它的就是广告收费。
目前仙珍的主要经费来源是广告和义捐,好像维持的很辛苦。不如出售注册码,以维持论坛的正常运转(某天运转不过去了,我们找不到一个比这更好的论坛)
另外建议ID跟支付宝锁定,现在大家几百元的小额交易,都是直接把款打给卖家了,这就可能照成有人盗号,然后在交易板块骗钱(或者盗号卖邀请码)。
干脆直接开放注册好了,这样进来的人更多。
额,这也有
额,这也有
还是不要开放了,不然和贴吧有什么区别
爱好场所不是交易之地,我们还是尽量维护一方净土吧。
20元也是醉了,查出是谁,赶紧封号吧
这样也可以
门外徘徊了好久才找到位元老带进来了,感觉应该间隔开放注册的.不然让想进来的人进不来

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-6-15 15:19 , Processed in 0.045238 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.