搜索

我的石头和天女播种记录

话说过了十一,连着播了不少东西,石头,天女,景天啥都有,结果就是景天狠狠地伤俺的心啊,播了得有200,目前出6,555,无地自容中,对它绝望了。。。
还好石头和天女都还不错。特此提出表扬,并且记录以下,嘿嘿~

10月12号播石头混,多数是@口木子 的分享,在此先感谢并交作业啦~还有些零散的别人给的,论坛分享的,hoho
10月15号播天女,这个是@宝宝兰儿 的分享,hoho,也在此交作业啦~

12月26号更新石头状态咯:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... 87&pid=20356307
12月26号更新天女状态咯:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... 87&pid=20356549

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的石头和天女播种记录

天女的图片哈~

10月20号播下~
11月11号的那张里有奸细!把它已经移走拉~
话说同时种下的发育早晚差别真大啊,有的刚刚发芽,有的就已经有真叶拉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的天女都种倒了
哇,楼主的PP长的好快啊,我是9月底播的,现在还是狠下啊,求土的配比。
一眼就看成了:我和女神的聊天记录
TOOME 发表于 2014-11-19 14:29
哇,楼主的PP长的好快啊,我是9月底播的,现在还是狠下啊,求土的配比。

土没啥特别讲究,就在花卉市场买的大包的土,貌似蛭石多些。。。
我给放在南飘窗,阳光充足,隔着玻璃,温度也不错,大概出一半芽后就不闷了,每天喷水~
感觉是前阵子apec blue给力,阳光好啊,石头和天女都长得老好了~ hoho
limaobobo 发表于 2014-11-19 14:25
我的天女都种倒了

啥是倒了啊?不太懂,求科普,嘿嘿~
最爱红宝石 发表于 2014-11-19 14:33
一眼就看成了:我和女神的聊天记录

石头和女神的聊天记录?嘿嘿~ 有趣~
祝你成功

多谢亲啦~ 我也希望把他们都拉扯大,hoho~

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-9 08:12 , Processed in 0.040257 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.