搜索

[大棚温室参考] 楼顶花园从无到有的过程.超多图WIFI来,土豪随意。求回复(持续更新中~)

玻璃的地方,安全吗
uca123456789 发表于 2015-5-16 00:14
我只会吃,不干活,看到你不小心还弄破了手,边流汗边干活,真男人啊~~最近干体力活,吃好点补充营养~
h ...

啧啧啧。。最后那张图我惊呆了。我跟你相反,如果叫我弄这么一碗面 ,我干脆饿一天。当家的如果出差不在家。我就带着孩子下馆子,风雨无阻!!!
阿卡 发表于 2015-5-16 00:15
嗯 嗯 可是我家的天台地面是带弧度的,两侧排水,感觉用龙骨不好弄,后来想过买那种下面是塑胶扣扣的,一 ...

有幅度就更不好用那种了,我估计会出现最高处一条缝拼不起来。而且用扣的就像小车一样底盘低。更容易堵,你觉得呢,你家这种情况,建议你垫高点。大不了将来弄个水枪从两边冲
紫色妖精 发表于 2015-5-16 00:20
有幅度就更不好用那种了,我估计会出现最高处一条缝拼不起来。而且用扣的就像小车一样底盘低。更容易堵, ...

我也考虑 只能是根据最高点,垫平两侧了,不过感觉木头开销很大啊=[]=,100平的天台,铺过去,哎,万一木头哪里坏掉了修补起来好麻烦纳
紫色妖精 发表于 2015-5-16 00:17
啧啧啧。。最后那张图我惊呆了。我跟你相反,如果叫我弄这么一碗面 ,我干脆饿一天。当家的如果出差 ...

自己动手做,管饱又省心money
楼主厉害。。。可是楼主你真的不恐高么。。。我看到你的图都感觉头晕。。。
adobe 发表于 2015-5-16 00:17
玻璃的地方,安全吗

安全 1.2厚的钢化玻璃 人上去跳也没问题的
阿卡 发表于 2015-5-16 00:23
我也考虑 只能是根据最高点,垫平两侧了,不过感觉木头开销很大啊=[]=,100平的天台,铺过去,哎,万 ...

龙骨用好一点,面上的稍差也不要紧的,方正是螺丝的,哪一块坏了就换上。你家的面积这么大。又有弧度。到时候可能要用水管做水平,还有水平尺。比我家的小阳台麻烦不少呢
uca123456789 发表于 2015-5-16 00:25
自己动手做,管饱又省心money

正解,省钱就是王道
阡陌二爷 发表于 2015-5-16 00:26
楼主厉害。。。可是楼主你真的不恐高么。。。我看到你的图都感觉头晕。。。

围栏没做的时候我站那11楼边边上都不怕