搜索

[凤梨科] 卷卷的凤梨

好棒,这几个都叫什么名字啊,我也要买
fengshu007 发表于 2015-8-10 22:20
好棒,这几个都叫什么名字啊,我也要买

1 原生变种宽叶电卷棒 2美杜莎杂交 3电卷 4美杜莎杂电卷 5霸王 6巨型花中花 7电卷 8危卷 9美杜莎
baggiowzl 发表于 2015-8-11 11:25
1 原生变种宽叶电卷棒 2美杜莎杂交 3电卷 4美杜莎杂电卷 5霸王 6巨型花中花 7电卷 8危卷 9美杜莎

你的这些都哪里买的啊,好喜欢,家里有没有多的割爱啊?
fengshu007 发表于 2015-8-12 21:42
你的这些都哪里买的啊,好喜欢,家里有没有多的割爱啊?

你TB 搜店 绿领园

原来你就是那里买的啊,我按你给的名字搜的第一个品种就看到那个店了,刚刚我还在说里面一颗和你的一模一样的呢,角度都一样
可惜断货了,店主说明年不知道有没有,哎
fengshu007 发表于 2015-8-12 21:59
原来你就是那里买的啊,我按你给的名字搜的第一个品种就看到那个店了,刚刚我还在说里面一颗和你的一模一 ...

嗯 是的 有部分是在那家店买的 也有各个地方收集的 不急慢慢来