搜索

今年秋天准备大播一场,播啥好

春天的时候囤了2包广寒宫千粒原包,最近在论坛入了3000粒雪莲,100粒老版小红衣,分别是3个人那里入的。然后自己买了1份万粒的乌木,一千刚叶莲,2千东云原始种,1千罗密欧,1千魅惑,1千东云玛菲达,现在种子已经到达镇上邮局了。问题是这些品种里貌似有些不吃香,看论坛最近海滨格瑞,海琳娜很火,所以大家给点建议,哪些品种播种比较前途光明。  关于播种的技术和能不能播完的问题就不用怀疑了,我一个人春天播了上万种子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看你用来卖还是自己留着。不过你播这么多肯定也要卖I的。种子1块一粒一年也药买15-20至少。都赚啊。
都是海格瑞海林娜可以卖几百倍啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚果MAN 发表于 2015-7-19 20:45
看你用来卖还是自己留着。不过你播这么多肯定也要卖I的。种子1块一粒一年也药买15-20至少。都赚啊。

我是来拉低贵货价格  造福肉友的,说白了就是大部分是用来卖的,自己留几颗好看的
我觉得广寒宫没落了哦。去年5cm的35我买了8颗。今年最低豆15。一般都20左右好多在卖
春天的时候开始用牙签点播,一天到晚播,眼睛第2天都累出血丝,后来只能用撒了,但是后期管理真心累,所以要播一些更合适的品种,希望坛友们多提建议
刚果MAN 发表于 2015-7-19 20:53
我觉得广寒宫没落了哦。去年5cm的35我买了8颗。今年最低豆15。一般都20左右好多在卖

是没落了,但是这个长的快,3-4个月就可以4-5厘米了
我觉得喝股票一样要前瞻性,独特性,垄断性,。预测桃但明年药贵起来了。
刚果MAN 发表于 2015-7-19 21:10
我觉得喝股票一样要前瞻性,独特性,垄断性,。预测桃但明年药贵起来了。

桃蛋叶插不难,我养了一些专门用来撸叶子叶插,并且种子比较贵,不打算播桃蛋