搜索
楼主: lilychen1108

重大发现,以后不用缩图直接就可以发帖了

既然看到大家说5s可以以后就手机党了。。。电脑真是折腾人。。。
天际仔仔 发表于 2015-7-20 08:52
5s的已经用手机发了一两年的,漂过。

小秘书你不嫌5S看仙珍屏幕小么?

我也用5S,但是用IPAD上仙珍,手机我就喜欢小的,越小越好,握手里揣兜里都方便。

但是用来看网页版的就真心太小了

所以一般在外面偶尔用IPAD上,在家多数用电脑上。
裸足行走 发表于 2015-8-23 16:28
小秘书你不嫌5S看仙珍屏幕小么?

我也用5S,但是用IPAD上仙珍,手机我就喜欢小的,越小越好,握手里揣 ...

习惯了就好

就是不习惯呢,幸好我有背大包的习惯,IPAD随身带。

就前些天,我想上义拍版敲定一个价格,正好人在外面包在车里,想用手机上仙珍,辣么小!忒费劲了,遂放弃。。。
裸足行走 发表于 2015-8-23 16:31
就是不习惯呢,幸好我有背大包的习惯,IPAD随身带。

就前些天,我想上义拍版敲定一个价格,正好人在外 ...

这让我4s的情何以堪啊!
七殇SAMA 发表于 2015-8-23 16:42
这让我4s的情何以堪啊!

4S跟5S不是一样大的么?

我对数码很盲,分不清楚细节。。。

反正小手机我喜欢就对了!

裸足行走 发表于 2015-8-23 16:43
4S跟5S不是一样大的么?

我对数码很盲,分不清楚细节。。。

我觉得可以从拍照设置那入手,可以把照片大小调成720*1080的~或者更小~那样上传肯定是合适的呀!
七殇SAMA 发表于 2015-8-23 16:52
我觉得可以从拍照设置那入手,可以把照片大小调成720*1080的~或者更小~那样上传肯定是合适的呀!

HIAHIA,我都是把照片导到电脑上,在电脑上传的。。。

裸足行走 发表于 2015-8-23 16:54
HIAHIA,我都是把照片导到电脑上,在电脑上传的。。。

手机默认拍照的图片大小都是很大的,但很多人都不知道修改。
所以大小不合适就不能上传啊,或者上传了各种别扭,要不只有一半,要不就是瘪的~
七殇SAMA 发表于 2015-8-23 16:57
手机默认拍照的图片大小都是很大的,但很多人都不知道修改。
所以大小不合适就不能上传啊,或者上传了各 ...

对,我看到过扁扁的图~

我自己比较老土,都是把手机上的图上传到电脑上,然后用光影魔术手修改大小再上传,所以还没碰到其他问题。

而且,我有个习惯 ,玩和工作分开来,不会长时间的用手机和IPAD来处理这类业余兴趣的事,一般都回家或者用笔记本处理了,就没碰到过这样的困扰。