搜索

欢迎大家来投票~~~~【荒矶锦归属评选】

回复 50# 鱼乐城

你认为 葵花宝典他练得好就给他好了 成就天下第一以后在回来关照你?
    谨记做事先做人呀 事情是小事 死不承认 伪善的欲盖弥彰 是要不得的 这点你也要注意一下 事关RP兹事体大呀 呵呵

我相信小笨蛋为人!我不需要他关照!也希望你自重!不要乱咬人
回复 52# 鱼乐城

小事是人品问题 不仅是为人问题,我也信他对广大花友的为人 只是一念之差哦。你要就相信人品 然后昧良心强出头 还怕理论么?咬你需要和你相配的生物执行,那估计不会是给你讲道理你还执着的我。(我要是你就讲:虽然事实摆在眼前,他有可能他出现这个问题,但是我也投票给他。这样接受度就高很多咯)

回复 53# kuanghuqy

这个是岩鸣的帖子,我很尊敬和崇拜他!所以不想在这个帖子掺进不和谐或者和帖子主题无关的东西进去!我没有针对你和小笨蛋评价什么!要是有疑义可以另开帖子或者找版主理论!起码在别人帖子里面插进与主题无关的内容就是不道德的!

回复 54# 鱼乐城

你不评论 就无此事多  众目睽睽 各有各的认为。 我还是那句话 :你要努力做好岳不群 我就不惜做个揭穿你的田伯光

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-11 12:52 , Processed in 0.056508 second(s), 12 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.