搜索

赠送几颗士童种子之7月25日(要先猜的哈!)

关闭 [复制链接]
原帖由 花猫 于 2008-7-26 23:22 发表

我凌晨一点多写的是B或IJK,如果我写的是IJK或B,可能你就是最早一个猜对的了,由刚哥决定吧~几粒种子我也不想和你伤了和气

猿粪没那麽小气,呵呵
原帖由 小兜兜 于 2008-7-27 10:29 发表
刚哥能颁个安慰奖吗?看来我昨晚有点高兴过头了~~

种子没告小白有多少,有的品种量还可以,小白收到再看看,如果到时候没有的话,我会考虑答对两个没选上的朋友再收集一些的,呵呵!
原帖由 花猫 于 2008-7-27 12:44 发表
我这个地址收了N年的信,一直没丢过啊,就是今年3月换了个投递员才这样的,开始并不是很在意,以为丢一封两封算自己倒霉好了,可是现在我有5、6封信过了半个月都没收到,而同样分享的其他人都收到了。现在看来绝对 ...

看来花猫同志的确在发烧初期,呵呵,自己也是这样过来的,迫切的心情俺还是能理解的...
介于此,我把别的朋友赠的新天地的种子转送给你,呵呵,另外士童我留的那些里再给你匀出来点用快递寄给你应该不会在丢了吧,小白那里就不要计算你了,呵呵...
不过,现在播种子温度高且早晚温差不大很影响播种发芽,你可以分两批,给秋天留点到时发芽率高
播种方法可参考岩鸣3告发,或者爱家版主发的帖子,或者具体问问小白...

回复 103# 的帖子

谢谢刚哥,我不求品种,也不求量,只是要球的种子就可以了~~
原帖由 阿刚 于 2008-7-27 16:13 发表

种子没告小白有多少,有的品种量还可以,小白收到再看看,如果到时候没有的话,我会考虑答对两个没选上的朋友再收集一些的,呵呵!

看我昨天高兴的把地址都发了~~
原帖由 阿刚 于 2008-7-27 16:20 发表

看来花猫同志的确在发烧初期,呵呵,自己也是这样过来的,迫切的心情俺还是能理解的...
介于此,我把别的朋友赠的新天地的种子转送给你,呵呵,另外士童我留的那些里再给你匀出来点用快递寄给你应该不会在丢了吧,小白那 ...

谢谢刚哥,好银好银啊~ 但是到底谁给我发?快快快递不贵么?
头像被屏蔽
哎,看来我都没猜对啊. :'(
猜错了一个,又没有抢到折种子,老是抢不到