搜索

[播种记录] 播种记录帖-151014记录-朝贡EH224、红橄榄Red Olive、留碟EH297、翠娥C388、荒C189

家天下 发表于 2015-10-15 11:16
现在这天干燥,注意湿度

谢谢,会的!
kings 发表于 2015-10-15 14:23
好整齐啊,预祝成功

感谢!
你猜我是谁 发表于 2015-10-15 12:17
这么多土,看来要大干一场了

NO NO NO ~~~我就显摆下自己土多说笑的
zoye0285 发表于 2015-10-15 18:21
都是好货啊,播的好仔细

谢谢夸赞!
节子窝窝 发表于 2015-10-15 09:03
点播的小槽...学习了

小小分享!能帮到!非常乐意!

2016年02月24日记

2016年了,现今情况如  ↓(苗苗度过了第一个冬天,没大多少,倒是边上的那颗小草,大了好多O(∩_∩)~)
朝贡玉EH224(现7苗,挂了1苗)红橄榄玉Red Olive(现9苗,状况完好)
留碟玉EH297(现7苗,挂了1苗)翠娥C388(现7苗,挂了3苗)荒玉C189(现7苗,挂了4苗,本来白化苗就活不成,坚持了个把月化了)

时间/2016-02-24*17:04     室内/温度12.7℃    湿度54%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                               2016年04月25日记

又过了两月,现今情况如  ↓

总算等到小苗儿一脱,有的脑袋探出,绝大多数还包在里头,看老皮消耗的也差不多,在过些时日能全脱下。总感觉人家的脱的好快,长的也好快,自个儿的这么久,就这点小体积,why?
一直控水,那颗野草挨不住我的虐待枯死了

时间/2016-04-25*13:01     天气预报显示/温度21℃-14°    湿度54%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习了,播种还能像种菜一样,把土弄成那造型,似乎很好使
EE小豹子 发表于 2016-4-25 13:56
学习了,播种还能像种菜一样,把土弄成那造型,似乎很好使

哈哈··这样很好管理!
即将成大户的节奏