搜索

西宁行--探访仙友老薛。。。

江南筒子,利用公款旅游不说,还借职务之便四处沾花惹草,一定要严肃处理,经组织研究决定,给与江南筒子以下处分:罚没所有西行所得,并做出深刻检查,下次再犯按本次决定处罚!
仙珍圆纪委
2009年
不毛之地 发表于 2009-8-11 09:45

看你介过筒子,事情在没搞搞清楚之前是不可随便下结论滴。
工作时间,俺是应征滴工作;至于休息时间嘛,俺也是要合理安排滴,不逛窑洞,逛仙洞。
计鱼西行所得嘛,全在心里,最好系把偶银一起罚没到你那,谢谢啊!俺又可看看田井聊。。。
估计有不少筒子看过偶发滴片片鸟,不知看出点啥特别地目油。。。
估计有不少筒子看过偶发滴片片鸟,不知看出点啥特别地目油。。。
江南居士 发表于 2009-8-11 13:20

眼花缭乱啊,心痒难熬~~~~~
别的没发现什么特殊的,只是那个欣顿龟甲开的好早啊~~
全部瓦盆种植也很不错啊~
再就是这么多球,开花的非常少,不太正常啊~
仙版一语中的,46图的姬刚开过了几朵,47图的野黑也长出了花苞,49图的野欣顿正在开花。
想想这才8月啊,牡丹就已开花了。。。
头像被屏蔽
年纪轻轻 有如此功底 佩服佩服
xiaoxian 发表于 2009-8-11 10:21

好球都去小薛那里了.
音乐该起了啊!
经征得老薛的同意,现在就上俺和老薛的兄弟连的剧照了。
现在隆重推出西北大仙---老薛,请大家以热烈的掌声欢迎!!!
瓜鸡。瓜鸡。。瓜鸡。。。
好了,俺,大家就比较熟了,就不用客气了!掌声都 ...
江南居士 发表于 2009-8-10 18:17

那个是郭大哥?戴帽子的?抑或是不是?
终于上完图了,在此提醒一下,请每位看过此帖的仙友写篇观后感交给我。。。
江南居士 发表于 2009-8-10 18:28

老哥老薛都不错,掌声声音渐息之际我谈几点看法:
1,西北藏龙卧虎
2,老薛大仙,我西北之仙肉楷模,学习方向,前进动力
3,郭大哥此行“假公济私"收获不小
4,郭大哥此行应该是有备而去,却拿手机拍照,不是买不起相机,就是炫耀手机拍照水平高(比山寨版要强1.9倍)
5,老薛大仙的肉肉因郭大哥的手机拍照之原因使老薛的仙肉应有美感大打折扣,若果用小王版主的相机去拍,里面有好多精品
6,郭大哥说武汉欢迎老薛,却没同行而返,可见诚意
7,老薛下次拜访郭大哥,建议也用手机拍摄
8,郭大哥下次”假公济私“的时候建议路过把小弟捎上
9,建议老薛注册把仙肉没照重发一下
10,郭大哥有啥纪念品没?给俺寄来就是了。。。
11,。。。打住,阿刚,在不打住我收拾你了哦。。。
江南筒子,利用公款旅游不说,还借职务之便四处沾花惹草,一定要严肃处理,经组织研究决定,给与江南筒子以下处分:罚没所有西行所得,并做出深刻检查,下次再犯按本次决定处罚!
仙珍圆纪委
2009年
不毛之地 发表于 2009-8-11 09:45

下不为例就好了,毕竟江南同志在我们论坛也是贵嫔一级的吗,这样处理在下面会造成神魔影响还是要多考虑的吗,再说,我们园子里的原则是重在教育吗,处罚是手段不是目的,另外,没收西行所得,如果光是球球还好说,如果还有一些其它绯闻如何没收得了?
鉴于此,我的意见是下不为例,这次嘛,就睁只眼闭只眼过去的了,给江南同志一个机会,不能一罐子打死,如果这样处理,会造成大批外出同志不敢发帖子,不敢说公款旅游的实话,会造成假话成风
所以我的意见还请其他同志也考虑考虑,组织处分就免了,
江南同志呢,也要以此为戒,下不为例,以后外出要声明是自费外出,回来报票的时候财务上知道你干啥去了就行了,没必要到处张扬是出公差吗。这一点一定要注意,
如果大家没啥意见就这样定了,原处罚过重,予以取消,新处理结果如下:江南同志与办事处同志前往老薛兄弟花园的用公车的汽油钱13.5元由江南上交到仙珍圜检查委员会没收违法所得专用庄账户,老薛兄弟的邀请属于民间合情交往,但须根据吃饭AA制原则想老薛同志支付一半饭费和酒钱(至于江南喝得多就不多计较了),除此之外,另需发清晰照片更换手机拍照以正视听。以下处理,如本人不服,请自备银两就近酒店痛饮,大醉而归。
散会!
太狠了!令人发指!!!