搜索

[大棚温室参考] 9月10号准时上映咯!阳台组的升级版,努力出墙去挣温饱!!!

吾先前只做了个室外延伸花架,3.3M*0.5M,造价330元。
那时候,觉得3-4㎡的阳台内部,终于是干净整洁了,吾欣喜不已!

没经验,就是吃亏!
后经历了无数的生死后吾才发现,原来露天养肉,真的代价巨大....

鱼缀一只---驾崩!
大型银鱼一只---大薨!
落地鱼一只--殁了!

群生小蓝衣一盆+几十的扦插小苗--圆寂!
冬云系缀化琥两只--坐化!

山地玫瑰上百只---牺牲!
黑法师几只--捐躯!
龙血几只--殉职!

混合肉赘满满一盆--夭折!
C188、C144等数百--作古!

———————HI,吾是“鸡冻”的分割线!!!———————

今儿工匠师傅来尺寸了
明儿给吾报预算
台风过后,即将隆重上演“努力出墙去挣温饱”,敬请关注!!!

PS:版版,过几天就补上完工后的照片,敬请包涵吾现今的文字版参考贴!谢谢!

-----------上映咯!偶是“兴奋”的分割线------------

本想接着写的,结果发现2楼的家伙,跟帖实在速度...
楼主吾表示很汗颜啊!
言归正传,今天如约安装完毕,吾也如约来分享,海量照片哟....
感谢老爹,感谢安装师傅,感谢今天的天气....
表拍吾,吾说完了,直接上照片了!

原有的基础330元的露天花架。
再加2个东西,一个3.3M*0.5M的耐力板棚+一个不足一米的露天架子900元
最后加上地毯52元
总造价:1282元!
别再问了,吾怕了你们的算数能力了....

安装师傅在帮我原有的室外花架再增加2条支架,现有4条支架了,承重不了一千斤,也能承受住800斤了

我煲汤的功夫,师傅已经把我定做的暖棚从楼下不怎么知道的弄上来了...
好吧,我这主人失职了....
看到没有?透明的那个箱子就是我的暖房了。

为表示重视,立马赶过去拍张安装师傅的辛勤工作照。
师傅很害羞,说什么都没让我给拍张正脸....

散落一地的工具...吾基本都不认识啦。
表拍!中国政府没规定必须得认识吧。

虽然外观跟之前没啥差别,还是得拍一张。
这个是主体安装完毕的外观照片。留作纪念!吼吼...

铺设地毯固定中,随意的固定一下即可,这个应该要求不高!
地毯是吾几天前去开盛(嘉兴的小商品市场,低价是特色。嘿嘿...
款1.2M,售价55元∕M,吾砍价到35元∕M成交。买了1.5米,让店家裁剪成1.2M*0.5M规格的3份。省钱就是硬道理!

没选错,肉肉果然是放置在绿色的地毯上好看。

选用地毯的细节展示,看清楚哟!
没有选用很多大仙的那种拉丝地毯,因为吾很懒,这个清洁容易。再说也有突起,对于肉肉根部透气也可以了。[S38]

铺设地毯多余的废料+满地的灰尘

先上东侧的情况,开窗.....嘿嘿.....感觉不错啊!

再来正南方的情况,3.3M的长度,均匀的分割成了4个向下开启的窗户。
如此情况通风、保温俱佳![S38]

再接着当然是西侧的情况咯
没开启的样子+开启的样子

来,俯视一下,证明一下耐力板的透光度...
确实比阳光板强化的多了

顶部整体俯视,一个个螺丝钉按师傅的要求屹立在各自的岗位上面!
看起来好干净哟!

来张全部开启的照片,好好感受一下!

知道,知道。还有内侧的问题么!
吾的内侧就直接是原来阳台的窗户了...基本也可以了。
真的寒冬腊月来领,就再想具体办法咯!

因为上面本身有屋顶延伸,可以挡雨,我就做了平顶。
上面正好可以放些可以露养的肉肉,或者小苗....也算是2层的棚了!

接着不得不说的本次安装赠品了,师傅赠送的阳台东侧的小架子。
现实安装中的,不过被空调外机挡住了,不是太清楚...

最后么,直接上我摆上肉肉的照片好了...
吾勤劳了一整天了,允许我犯懒吧...就先这样了!

评分

花盗 + 1 辛苦了

占个位置期待噢
占个位置期待噢
殷诚 发表于 2012-8-27 20:43

吾刚刚想回头占楼,发现汝真是速度~~~~

不过,头像真的好美,妞喜欢
回复 3# 水墨

你慢啦,头像名字叫奥黛丽赫本
回复  水墨

你慢啦,头像名字叫奥黛丽赫本
殷诚 发表于 2012-8-27 20:51

谢谢!不过,我想我知道该美妞叫啥滴!
发现楼主的文学水平好高!对死的表达千变万化、形容得淋漓尽致
期待成品
达人的作品
回复 6# 殷诚

其实就想表达一个意思,真的好多肉肉离吾而去了............
置之死地而后生!~死的是肉,活的是心。。。