搜索

卧牛锦价格下来很多了吗?

昨天那个拍卖带锦侧芽才拍了111元。是品种一般还是卧牛锦价格下来了,之前了解的知名的卧牛锦侧芽价格也下来很多,有的卖的老贵的没人买,多肉市场很多都冷清了,之前我也是有段时间没关注卧牛锦价格了,最近了解的价格下降了很多。。
物以稀为贵吧,现在多了吧应该,现在感觉球的价格也下来了,唯一是岩牡丹价格没有下来,不管怎么样,牛还是非常考验耐心的植物,感觉牛长的真的不是一般的慢,
xiaohua 发表于 2023-12-2 21:24
物以稀为贵吧,现在多了吧应该,现在感觉球的价格也下来了,唯一是岩牡丹价格没有下来,不管怎么样,牛还是 ...

12卷也都很慢的,万象玉扇都很慢,和卧牛速度其实差不多的,相比那个岩牡丹算快了,牡丹类的更慢,没劲。。12卷,都价格下来了,已经白菜价了,比卧牛价格低多了,几十块能买到好品种苗子了,即使实生的价格也不高了
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2023-12-2 21:28
12卷也都很慢的,万象玉扇都很慢,和卧牛速度其实差不多的,相比那个岩牡丹算快了,牡丹类的更慢,没劲。 ...

十二卷可以组培啊,组培的量上去了,实生的如果你想卖出去 价格只能降低
卧牛太小众了,玩的人太少了
价格感觉是比以前便宜很多了,以前眼馋的现在感觉都可以挑选了。
未来,好的牛有价无市,不好的没人要
二郎什么 发表于 2023-12-3 18:26
未来,好的牛有价无市,不好的没人要

好的有价无市不好说,但价格是下来了。。不好的也有人要只是很便宜
还是那句话,一分钱一分货。要么你运气好碰到有人出坑处理,要么碰到缺钱的要急卖。不然怎么会有漏?
alexforst 发表于 2023-12-5 16:12
还是那句话,一分钱一分货。要么你运气好碰到有人出坑处理,要么碰到缺钱的要急卖。不然怎么会有漏?

我新入那个白疣侧芽你看什么价位合适?