搜索

[播种记录] 荒系和编号番杏播种记录

都是自己在卖的种子,刚好我老爸没事做,就把阳台整理了下,弄了几个花架让他播种玩,回头卖卖苗子,还能赚点烟酒钱。
都是15年3~4月左右播的,老同志全程自己播的,我就旁边指导了下,哈哈,播得还挺仔细的
无奈的是,才播完几天,老同志就要回老家扫墓去,没人管理,出芽率受了影响。
都说了等扫墓回来播,可惜啊,老人家犟起来根本听不进。我是没敢告诉他这些种子值一两万块钱,不然不知道他会郁闷不。
不过,话说回来,第一次播能播成这样,也还算可以了,忍住肉疼。咳
老同志的标签写法是:
品名x数量x年x月x日

最后,用我最肉疼的紫李来结尾吧,这发芽率,我真的无语了。这里是120粒种子啊,哎。
我在我家自己播,至少60~70%得有,晚上我回去补图去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛 原来纯河沙也能播的这么好。
其乐无穷 发表于 2015-9-18 13:35
牛 原来纯河沙也能播的这么好。

不是纯河沙啊,底下还是泥炭和颗粒的,就是上面铺了几MM的沙子,然后撒种子,再铺一层沙子
这次沙子铺太厚了。播种时候我在上班,等我回去看到,已经只能这样了,哎。有几盆,最近又开始出芽了。

里面我最喜欢C394,品相真心给力啊,哈哈
占楼1
占楼2
占楼3
占楼4
orpheus 发表于 2015-9-18 13:38
不是纯河沙啊,底下还是泥炭和颗粒的,就是上面铺了几MM的沙子,然后撒种子,再铺一层沙子
这次沙子 ...

是哦 394是舞岚玉吧 粉红色的挺好看。
满满的收获
恩啊,粉色那个
其实我最喜欢还是白曲和留蝶,哈哈,上个图你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-6-3 23:11 , Processed in 0.040435 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.