搜索

【小咩的植物会吃肉~~你流口水了么~~~】不断更新

回复 389# 江流

深水炸弹,也就是河豚!!!被人工饲养的毒性很小了~~~但是手上有伤口建议不要碰它,呵呵看的很可爱其实很凶残呢~~
回复 376# punkmei

一般的基本品种用水苔,或是泥炭加植金石,相机么就是一般的啦,索尼相机,只是我喜欢照花花的大头照~~~所以看起来都很萌!!!
回复 379# shiyuhan

哦。。。。。。太多啊品种,呵呵网上有些基本的,不过不要买到假的什么古怪草系列~~~~可以加我QQ,我会告诉你我知道的,呵呵 37431449
回复 372# 0o落落o0

园叶椒草,很萌吧~~呵呵
回复 428# 懒河马

目前我们这温度是2。一18。左右,冬天也没怎么管它。
回复 441# matthew

一定要有底孔,没底孔的缸养一定要有很大颗粒的介质垫底,食虫植物要腰水(大部分)为了保持湿度,才长的好~~~
回复 444# matthew

我还是养了好长时间了 一年了吧,地下垫了植金石颗粒 ,水就淹到石头就好上面全是水苔,但是植物的根部并不是全部泡在水里的,只是一部分。所以我觉得不必当心会肥死。如果实在担心看到垫底的介质成粉末状或是形状有改变就换一下也可以。
回复 445# cherrygcc

绿色说明是缺光了~~呵呵适当的晒晒太阳颜色会更美哦~~
   空凤一个星期喷一次水就行,喝了剩下的啤酒兑5分比例的水混合,喷洒叶面,听说很营养哦~~注意叶面最好不要积水~~~
回复 448# matthew

无孔的一定要有大颗粒介质垫底,根部部位要有空气才行,你那个我分析应该是,根部被水泡烂又不透气所以烂根,叶子就会变黑!
回复 450# matthew

用泥炭要加珍珠岩,还必须要有孔啊~~~~不然肯定要死!
  无低孔的是要用大颗粒垫底上面铺纯水苔!
一般就用小黑方或是底部孔多大点的盆种上后,用个盘子放水,然后把小盆放盘子里腰水!