搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
jemeychen 发表于 2018-7-19 09:18
楼主的前后两个贴,可以说是 C189A的科普贴了。
其实卖家出的"C189A" 一蜕苗,也有可能是母本是C189A,但 ...

说的很在理
我们不能人云亦云,要理性判断
夏天火气很大呀
买种子也有串一粒别的种子的,多了出错很正常,我看楼主也能理解,实际上卖家如果表示歉意或者补分种子或者其它的都没有什么事了,
关键是现在两个人的事参与的人多了,搞的双方当事人都冒火不知道最初的目的了,而且卖家貌似火气更大更加剧了这个事态
冷静下,换位思考下
anna 发表于 2018-7-19 11:31
一直好奇您头像的小娃,脸上是吃啥东西蹭的?

夏天吃融化的巧克力,你有空也可以试下
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:37
不管到底是不是我的东西,楼主来找我正常的给与解释就被说成是推卸责任,我解释的那些事没有道理还是不存 ...

还是建议你平静下,论坛这么多年肯定有不少人跟你打过交道知道你为人
你跟第三人叫啥劲,跟楼主私下沟通下看他想怎么样或者等等当年买你植物的人看他们的反馈
(题外话:现在好多小两口吵架离婚都是因为家人参与太多导致当事人不冷静一气之下离婚的))
世界如此美好,静下吧,不看论坛两三天就好了
个人建议,平静平静