搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
三年开花的荒玉他搞大棚的没见过,我阳台党都有三年开花的,这种人不配在这个圈子里混,没人品
青蛙呱呱 发表于 2018-7-19 08:33
这就是189啊,差在什么?花的颜色?其他纹路都一样吧

差人品
寻爱很难 发表于 2018-7-19 08:51
你也是厉害,知道怎么看年份吗?三年?按楼主的购买记录这是不到三年知道吗?你家两年多有开花的荒玉?下 ...

我家还没有,我一个小户哪有,不过有两年多开花的荒玉,你可以自己查一下。心平气和的和你讨论一下,变色可能我孤陋寡闻不知道,但没听说过大花变小花
寻爱很难 发表于 2018-7-19 08:51
你也是厉害,知道怎么看年份吗?三年?按楼主的购买记录这是不到三年知道吗?你家两年多有开花的荒玉?下 ...

还有我播了一盆荒混,春播的,到时给你立个帖子,两年多以后开花了你来看看呀~我争取给你一个月更新一次,要不你又得说我换了~
钱包sir 发表于 2018-7-19 09:05
坐等,

不知道自收的荒混行不行呢~发芽还不错,已经开始一退了
钱包sir 发表于 2018-7-19 09:11
从基因上讲没啥不行,因为采集前野外的荒,其实和荒混没本质区别。
你贴开哪个板,我要关注

刚开了,在这个版,有时间回家上小苗图片,还没一退就先移苗了,死了不少,之前饭盒播的太密
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:29
楼主说的事现在都是无从考证的,楼主也没有拿出完整的证据说明这几颗就是我当年卖他的东西,没有完整的证 ...

你也许说的对,那我是不是可以理解卖假种子的也可以用你这套理论来对付花友,不是针对你,现在确实这件事情说不清楚,肯定还会有其它的花友买家吧,或者你自己留的小苗也会开花吧,时间会说明一切
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:35
我棚子里白色花荒玉都是插了白色标签做记号的,这盆里面也是插了白色标签做了白花记号的,今年的确开出来 ...

你的开出来也是大花么?麻烦心平气和的说,我也不想吵~
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:35
我棚子里白色花荒玉都是插了白色标签做记号的,这盆里面也是插了白色标签做了白花记号的,今年的确开出来 ...

还有385也有白花,我记得在个贴子里看过某个大神拜访DT的时候他播的白花385里面出现了黄花
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:52
之前我就在帖子说过了,15年播的那批荒玉到目前为止还没有一颗花开的,两年多开花的荒玉肯定有可能,但是 ...

的确我一开始也是想你就是卖假货,挺气愤的,因为我也喜欢自己播种,养生石花。后来看你解释,自然授粉确实存在,看看以后其它的花友反馈吧~