搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]

没有证据的事情栽到你身上,请问你会承认吗?
查查执事 发表于 2018-7-19 10:32
维护论坛环境算挑事的话,那你继续回那两个字母啊,你看我接着挑事不?你喜欢当坏了汤的那个东西的话,论 ...

你自己才要小心掉到大家的汤里,挑事?你这个旁观者在那说就是真理正义,我这一个当事人说话就叫挑事?你还真逗啊,版主认为我说话不文明警告我我认,你是干什么的?那我就文明的来给你说!我受上面有的处罚自有论坛来决定和你一毛钱关系都没有,你绝对的无敌,我说的你我说别人了吗?你还准备把所有会员都拉你身边保护你吗?水分没什么,多干点好事,那些损人不利己的事劝你别干,回帖的人多了,怎么我没去说别人?
大爱生石花 发表于 2018-7-19 10:38
你的开出来也是大花么?麻烦心平气和的说,我也不想吵~

之前我就在帖子说过了,15年播的那批荒玉到目前为止还没有一颗花开的,两年多开花的荒玉肯定有可能,但是几率是微乎其微的,你们都觉得是我卖假货,第一楼主没有完整的证据照片拿出说明事实,第二,自然授粉的情况只要是大棚就不可能避免,你们也可以去咨询下国内那些出名的大棚,自然授粉的现象是不是普遍的,不然哪来的偶然新品种,我不想推脱任何责任,说我不负责,这个不是负责不负责的问题,有证据我闭嘴,国内养生石花的事大棚,不是科研基地,都想要严谨,试问别说国内,国外大仙们的棚子里面就严谨到没有任何的杂交和自然授粉吗?
对枕头,说梦想 发表于 2018-7-19 10:40
那你也发同颗花开白花和黄花时期的图证明你自己的观点呀。你不可能只卖他一个人吧,回访一下其他买家让他 ...

楼主一个小棚子都没有完整的照片记录,我这边几亩地的生石花棚子去对每颗做开花照片的记录这个也不现实吧,至少我亲眼见过的白花株都是做了白标签记录的,大家不信的话那也没办法
a6269542 发表于 2018-7-19 10:49
卖家急的满口喷粪,素质低下。  建议大家都拉黑名单吧。 。

我这是喷粪吗?明明就是喷的你!自己的味道自己不清楚吗?
四正 发表于 2018-7-19 10:49
拿个两年前的小苗图,再拿个开花照就说是我的东西吗?

不想承认,再全的证据链都没用。  只要有一分钟 ...

蜕皮的花纹衔接照是基本吧?在我这买过东西的何止千人,凭什么就这一个跳出来就说我卖的是假货?你们那些指责我的人有没有站在一个公平公正的位置来说话?还是说和谁关系好就替谁说话?那是不是我也可以找些论坛关系好的朋友来当托呢?
查查执事 发表于 2018-7-19 10:54
你喜欢对号入座是你的事,反正我从头到尾没介入过你们的交易纠纷,没说过半个字你的货不对版
这是仙珍圜 ...

能别再干些装憨卖傻的事了吗?你说这些可笑吗?对号入座?你安排好的座吗?你还真是大言不惭啊,说的还真是天花烂坠,但是麻烦做事也能像你说的那么好,可惜目前看不是啊,你这还真是嘴上一套背后一套,说着冠冕堂皇的话,干些耍手段的事,当别人都是瞎的吗?
对枕头,说梦想 发表于 2018-7-19 11:00
你说楼主没有完整的证据,那你也拿出完整的证据证明你是有理有据啊,两个帖子你完全都是文字说明,话谁都 ...

大家相信谁那是大家的自由,楼主买走东西两年了你让我拿出什么证据?两年的生长照吗?买过我东西的人多了,公道自在人心,刚也说了100个人有10个说我卖假货不要证据我都认,100个人一个人说那对不起我没法认,你也可以站在卖家的位置思考下,大家要选择站在百分之一的这边那我也没有什么好说的
大爱生石花 发表于 2018-7-19 11:01
的确我一开始也是想你就是卖假货,挺气愤的,因为我也喜欢自己播种,养生石花。后来看你解释,自然授粉确 ...

我从04年开始玩生石花到现在10几年了,从一个阳台族玩到几亩地的大棚,说我卖假货?对不起,我活不到今天,大家也可以到生石花界打听下寻爱家的东西是个什么样,不能因为一两个人的指责就把所有一切都否定,希望大家客观的来分析问题,而不是人云亦云的别人说什么就是什么,那些真正卖假货的别说十几年,一年都活不下去
a6269542 发表于 2018-7-19 11:02
啧,吃的不少啊, 你不觉得自己像个小丑?  让大家看看你尽情的表演。。

你是算干什么的?吃瓜吃啥你就好好的吃,我从来不惧你这样的,靠边蹲着吧小朋友