搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
养PP的小九 发表于 2018-7-19 00:57
已经有人急的出来骂人了.版主貌似只给了警告...是袒护大卖家吗?

论坛给处理已经很不错了,你要体谅一下版主们维护论坛的不易
至少现在他不敢明着出来再骂人了,大家也能眼不见为净了
寻爱很难 发表于 2018-7-19 08:48
你是马甲吗?还是楼主亲人?很会架啊,到哪都有你的身影,搞得跟你知道全过程一样,怎么也没见你晒上几张 ...

大佬,你看见哪个马甲13年注册,主号比马甲还晚呢?(我看错了,楼主比我早注册,那你怀疑我马甲,麻烦艾特爱家版主来查我。提醒你一下,爱家这个人呢,查人之前喜欢先查爆料人,你小心)我本来就想水个分,随便回回的你非要对号入座惹上我,那就不怪我了。
你可以继续胡乱说话,继续自己着急上火我无所谓,反正我截个图再发个帖子就可惜你这个12注册的号了~
寻爱很难 发表于 2018-7-19 09:58
但是我发现你比楼主用心的多了,惹你?你算干什么的?看热闹的吗?你好厉害了,谁先吃多了?楼主说的情况 ...

咋滴,看热闹不行?楼主第一个帖子一开始也没指名道姓,我也没指名道姓,你非要自己心虚跳出来怪谁?
论坛你开的,我水帖版主都没说什么,关你什么事?
我回复了这么多,哪个字关于品种问题关于你们交易纠纷了,从头到尾都是你说脏话的事情,咋滴,你怎么这么会避重就轻?厉害s
你了
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:25
你水贴5年了都没水出个结果,就对这些事热心吗?喜欢水贴5年了还才水到中级会员,都水的什么帖?管我什么 ...

维护论坛环境算挑事的话,那你继续回那两个字母啊,你看我接着挑事不?你喜欢当坏了汤的那个东西的话,论坛绝对不会反复容忍的
我什么时候水分也不关你的事,什么是结果?看不起中级会员么?
哦,对了,版主处理之后继续挑事,是会从重处罚的,再好心提醒你一下
捻捻转 发表于 2018-7-19 10:38
建议楼主把你一开始发的那个帖子链接也发到这个帖子里,免得很多人看不明白,另外,那个帖子最后几页的回复 ...

其实不用,像我这种八卦心很重的人,老早把楼主的帖子全翻遍了,哈哈哈
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:45
你自己才要小心掉到大家的汤里,挑事?你这个旁观者在那说就是真理正义,我这一个当事人说话就叫挑事?你 ...

你喜欢对号入座是你的事,反正我从头到尾没介入过你们的交易纠纷,没说过半个字你的货不对版
这是仙珍圜,是十年来大家心里最干净的多肉家园。版主们辛辛苦苦十来年维护创造的干净环境,我们没(这个错别字我是服气的,每)一个会员都很珍惜。不希望这份和谐被破坏的心,不知道你懂不懂。
多说无益,懂的自然懂我的重点是什么
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:04
能别再干些装憨卖傻的事了吗?你说这些可笑吗?对号入座?你安排好的座吗?你还真是大言不惭啊,说的还真 ...

你自己想一下,楼主上个贴,说了卖家是谁了没?至少在你狼人自爆之前,我是不知道谁是卖家的?你自爆就自爆吧,还挨个回复对你质疑的人,还出口成脏,难道是谁逼着你打的那些字?
维护论坛和谐的事,版规有要求,大家都遵守并反感破坏版规的人,我开贴请版主主持公道,这事光明正大,耍什么手段了?
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:31
整件事情你都搞得跟楼主的代言人一样,你说这些是想证明什么?发你个黑猫警长勋章吗?说明你聪明伶俐看字 ...

如果你还没失去理智麻烦你去看一下这个帖子的11楼我的回复
面对楼上仙友的质疑,我回复里面维护的人是谁好吗?
反而,
你来来回回揪住我不放,还不准我回复你了么?
最后一次声明,我全程没参与你们的交易纠纷,没有半个字质疑你的货不对版,仅仅针对脏话而已。
请你抓住重点。
这几个帖子,我也水了好多分了,感谢
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:49
我说没说脏话该封我的该禁言的论坛自有决断,你是管理员吗?来你把字母给我翻译成脏话看看

好的,那你说说看,“sb一个”是什么意思
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:55
你算干什么的?我凭什么给你解释?是说给你听了吗?

我啊,仙珍会员啊,你没说啊,你打了那么大个字,每个会员都用看的啊