搜索

辛苦三十年,一朝回到解放前。收拾收拾,重新上路。

现在跟我表姐一起经营多肉店,我们的多肉花盆基本都是自己做的,周末还开设陶艺课。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赤豆su 发表于 2017-12-29 09:40
也是吃一堑长一智啊

对,就是要交学费了
郭大仙 发表于 2017-12-29 10:00
楼主坐标北京哪里,有机会去拜访一下

店在城里,朝来春花卉市场D007,大棚在昌平香屯草莓园
郭大仙 发表于 2017-12-29 14:15
店离我还挺近的,车程四十分钟左右,趁着在北京实习期间一定去观摩一下

欢迎欢迎
亮剑哥 发表于 2018-1-4 00:30
你完全可以翻盘的。

谢谢老兄你的关注和支持,我现在是可以翻盘的,就是直接告我上家就行,我上家有经济基础,基本上能告赢,然后他也有经济能力偿还我。我跟别的大棚主不同之处就在这个地方,别的大棚主都只能告大老板,因为跟大老板签的一手协议,而大老板是个无赖,虽然赢了,但是只拿到了判决书,没法执行补偿。我是从二手老板那接盘的,没法告大老板,但是告二老板就能拿回钱。如果从道义上来讲,应该是不告他,因为愿赌服输。我给他打过一个电话,他没敢接,后来就没找过他了。
闯祸妖精 发表于 2018-1-2 16:27
楼主是条汉子,经历这么多也正常,不是也有很多热心朋友吗,只是你老是拿钱去喂小人买教训,这点我认为你是 ...

对的,责任在我,都是得教过才精。再说个事,是我搭档的,去年她在青州花卉市场那租一个摊位,由于也是没有经过充分的市场调研,就草草的跟市场签了协议,一年十四万块钱。等到后面发现,整个市场其他家几乎都不需要摊位费的。因为市场冷清,开发商想招商引资把人气搞起来。但是就是见人下菜碟,看到好不容易一个外国大肥肉来了,不啃一口都觉得是亏了。最后这个钱也没要回来。
经过十多天的努力,我们小店越来越有范了,相信通过我们的努力,一定会做得更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亮剑哥 发表于 2018-1-4 14:49
亲爱的兄弟,愿赌服输?别开国际玩笑了,怎么可能呢?越是在逆境,就越是要激发你的斗志,而不是中庸退缩 ...

看你头像跟我有一拼啊,莫非是失散多年的兄弟。
亮剑哥 发表于 2018-1-4 14:49
亲爱的兄弟,愿赌服输?别开国际玩笑了,怎么可能呢?越是在逆境,就越是要激发你的斗志,而不是中庸退缩 ...

我原来头像就是那个小孩在撒尿
亮剑哥 发表于 2018-1-4 20:30
兄弟,加油吧。论坛这么多的兄弟姐妹,都可以帮你出主意想办法的。

我决定找二老板算账了,主要钱不是个小数目,也不是大风刮来的,关键这人出事到现在都躲着我