搜索

玩点大的,搞了个农庄,一期已经竣工

不毛之地 发表于 2018-10-26 14:19
你有农庄,我有故事,你有酒有肉不?

有酒有肉有美女
阴天天阴 发表于 2018-10-26 14:31
招聘工人吗?我会扛土,种植,嫁接。

请不起啊
尚尚妈 发表于 2018-10-26 15:15
羡慕羡慕,有机会要来参观。

桐乡很近,欢迎尚尚妈来指导
chenjie7618 发表于 2018-10-26 15:30
不是崇明,应该是浦东。这种模式我去年听人说过。现在去搞块地,过几年政府征地稿开发了,本金和收益什么就 ...

理想很丰满,现实很骨感,操作起来难度很大,为这块地运作了三年,那还是运气好的。
阴天天阴 发表于 2018-10-26 15:38
还会做饭,打扫,清洁,文案,设计,策划
财务知识也懂一点,法律知识也懂点,市场营销也懂点
打架敢拼 ...

就喜欢兄弟这样一本正经的胡说八道。
那我就发个招聘信息吧,看有没有有缘人看到。

中医专业,执业医师或执助。30岁左右,男性,1米75左右,身体强健。待遇W起,每年10%递增,5年签,5年后出师给股份.具体短。
wscy 发表于 2018-10-26 16:17
看你屋前院子都做成水泥了,那花園在哪裡?首先這一排大房子不太符合花園命題的自然美感,感覺與花園不好融 ...

水泥地原来就有,重新浇了一下,现在想有一块硬化的地也难,所以不能浪费了。还有房子原拆原建,不能改变原貌,连上面的瓦一定要红色的,因为原来是红色的,这是死规定,没办法,高度我也想高点,我还想造两层的呢,不可能的,水泥地前,设计了一排葡萄架,马上就要做了。谢谢建议
虞美人 发表于 2018-10-27 08:43
确实是玩大了,搞农业就是投资大见效慢,起码要三年才会有收益,只要见到效益就会轻松许多!加油吧,你做了 ...

谢谢鼓励,一定加油!!!翻看兄弟的帖子也是有大棚的,景天大棚,一起加油吧!!!
一土文武 发表于 2018-10-26 17:36
慢慢来慢慢添加/不要一股脑全上/不断完善不断总结

是的,慢慢规划,宁缺毋滥,谢谢建议。
今磨房小周 发表于 2018-10-27 17:49
这种棚子投资金额还好,就是你这地理位置好,大城市郊区周边,农庄性质的有机蔬菜基地会是一个发展趋势。  ...

谢谢建议,大棚主打还是仙人球和番杏,搞的比较专业一点,养了10几年仙人球了,不能放弃。至于其他走一步看一步吧,慢慢摸索,不指望这上面赚钱,太辛苦。
爱家 发表于 2018-10-27 21:33
在上海,能有能力把这地弄到的,你说的都不是事

土地流转,国家正式承认,有批文,网上可查。朋友劝我搞个项目,骗点国家的补贴,我没做,没意思,弄得三天两头有人来查,到头来疲于应付,还不如全部个人投资,关起门来自得其乐。