搜索

夜里翻个身,咕嘟一句——12叶插不是万能的和完全可信的

恩,事实总会有澄清的一天,并且是不附带任何商业条件的。大家要一起努力多查资料。
如果有空应 ...
terricolor 发表于 2010-4-23 23:06

我倒觉得不矛盾,很好,要卖花要赚钱要彪悍。

我看书里面说:藏传佛教有"尸陀林主"(Masters of Sitavana),画面是男女骷髅,风月交叉,虽朽为枯骨,但仍能灭敌饮血,以显神通。

这就是彪悍,这就是 机枪。
还是挖挖厉害,能说啊。

fire大,看我眼神,你懂的。
我这儿机器太卡,本来都要关机了,看到这段忍不住再抱怨几句

不知道是不是xx主义初级阶段的弊病,抑 ...
waahuaa 发表于 2010-4-23 23:22

你说出了一些我想说又说不清的。。。。又要激动了,我相信我的qq名字将会用到死为止。
仅存的一点天生的仁慈,早已被磨灭。
当我们要靠双手来自食其力的时候,却被告知会影响市容,请滚开;
当我们不影响市容自食其力的时候,却被告知土地要建房,请搬家;
当我们。。。。无数个当我们以后,当我们被告知必须当奴隶的时候,子弹会出来说话,镰刀锤子会重新闪烁出金色!

看完请删除,谢谢!!!

跑题跑远了,睡觉。
terricolor大大,你出现啦
前些天F1我去上海,本来想去你那儿参观
后来一看地图,跟上赛场也差不多远近
那两天到处跑累得半死就没去。。。
来看看,学习一下
还是挖挖厉害,能说啊。

fire大,看我眼神,你懂的。
Orion 发表于 2010-4-23 23:44

不懂,俺不懂,你的温柔俺永远不懂,
就象现在,俺就正诧异且佩服中----你咋就那么大兴致把这么些个东西研究个这么细涅。
石头肉锥以外的东东,打死俺也不会花啥心思去琢磨的。
好專業
拜讀了
把根插也要加进去,放到叶插前面。
镰刀锤子会重新闪烁出金色!
看完请删除,谢谢!!
...
terricolor 发表于 2010-4-23 23:45

童心未泯,鼓励
fire大,我本来就是瓦帮的,你不能忘啊忘。

锦毓,看我的微笑。