仙珍圜

标题: 你不要脸我还要呢,大家自己评价 [打印本页]

作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:29
标题: 你不要脸我还要呢,大家自己评价

交易问题,问下各大卖家

不是这里交易的,按理不该在这里讨论,实在忍不了,你收到货有损了,我第一个提出来给你补发一个锦作为赔偿,你啥也不管直接要求退款,可以啊,我给你退,运费都不用你出,把货退回来我给你退款,你还不干,还威胁我,直接给我差评,给你补你不要,让你退货你不退,这不是白嫖是啥,公道自在人心,大家看个热闹就好,改避雷的避雷,污染环境,整个流程图都在这,完整版,别来坏我名声[attach]12515444[/attach][attach]12515445[/attach][attach]12515446[/attach][attach]12515447[/attach][attach]12515448[/attach][attach]12515449[/attach][attach]12515450[/attach][attach]12515451[/attach][attach]12515452[/attach][attach]12515453[/attach][attach]12515454[/attach][attach]12515455[/attach][attach]12515456[/attach][attach]12515457[/attach][attach]12515458[/attach][attach]12515459[/attach][attach]12515460[/attach][attach]12515461[/attach][attach]12515462[/attach][attach]12515463[/attach][attach]12515464[/attach]

作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:29

白嫖不成就恶意举报我,我店里四百多个商品,有二个银冠你都能找到,算我倒霉,银冠是不准卖的,我卖了,你可算找到把柄了,和你死磕到底,店封了也不给你白嫖
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:30

这是给别人发货时忘了放赠品种子,赠品种子才几个钱,我都重新补发了一个件,我什么样大家都知道,用不着你来黑我
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:30

恶意举报我,别拿同行说事,从头到尾我就没说过同行咋地咋地,都是你在哔哔,吃相太难看,店封了也不惯着你
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:31
我去,图片怎么压缩成这样了,我在弄下看看

作者: gipener    时间: 2023-3-9 12:37
图片看不清你们说什么。。。
作者: 小沙坑    时间: 2023-3-9 12:38
太糊了,都看不清了,退货退款很合理啊,就算淘宝买东西,除非有运费险,不然都是要亏点运费
作者: 543361115    时间: 2023-3-9 12:46
好像买家也发贴了,退货退款完事,现在快递都快,国内非偏远两天都到了,这个伤口个人觉得可以救!
作者: 冰花    时间: 2023-3-9 12:47
退货退款是应该的。他坏不了你的名声。混蛋人是有的。但是大部分人都是讲理的。你要明白这一点。所以,不要太在意。他发的我看了,我都懒得去回。
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:53
543361115 发表于 2023-3-9 12:46
好像买家也发贴了,退货退款完事,现在快递都快,国内非偏远两天都到了,这个伤口个人觉得可以救!

问题是他仅要求退款不退货
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:53
gipener 发表于 2023-3-9 12:37
图片看不清你们说什么。。。

我重新截图
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 12:54
呵呵,威胁?我只说你这种贩子,闲鱼号都有很多。所以给你差评你也不一定在乎,这算哪门子的威胁。。
看了论坛里面大伙的说法,无非是卖家担心东西买家还能救活,我一会回去切碎给你看
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 12:55
冰花 发表于 2023-3-9 12:47
退货退款是应该的。他坏不了你的名声。混蛋人是有的。但是大部分人都是讲理的。你要明白这一点。所以,不要 ...

这事本来没那么复杂,退款退货很简单,现在不可能了,我店铺里四百多个商品,有二个是银,他把我举报了,就要因为这二个银,现在我店铺商品被全部下架了,而且还被封了
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:06
图片模糊,赶紧上高清图!
作者: 混乱233    时间: 2023-3-9 13:07
louxuan198611 发表于 2023-3-9 12:55
这事本来没那么复杂,退款退货很简单,现在不可能了,我店铺里四百多个商品,有二个是银,他把我举报了, ...

他那帖子我回了  后面本来想喷  又懒得打字   看了再这边的回复忍不住了  口口声声爱球人  明明自己帖子大部分回复都是觉得这个球可以救  为了懒得退货要把球切了  心理扭曲吗?真把自己当上帝了?
还举报断人活路  真是活久见
图片看不清 楼主私我个他闲鱼号 避免踩坑
作者: 小沙坑    时间: 2023-3-9 13:10
没想到竟然还有恶意报复,举报商家,最后还来这挂人,这操作真像是有仇或者同行竞争
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:11
混乱233 发表于 2023-3-9 13:07
他那帖子我回了  后面本来想喷  又懒得打字   看了再这边的回复忍不住了  口口声声爱球人  明明自己帖子 ...

说的有道理,怎么看都是买家的问题!建议楼主把这小人的闲鱼号公布下!让大家在各个群里转发下!省得大家踩坑!
作者: 小沙坑    时间: 2023-3-9 13:12
好想看看高清图,看看聊的什么

作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:16
爱上了个球 发表于 2023-3-9 13:06
图片模糊,赶紧上高清图!

高清图上了
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:16
小沙坑 发表于 2023-3-9 13:10
没想到竟然还有恶意报复,举报商家,最后还来这挂人,这操作真像是有仇或者同行竞争

全部记录我都放上了
爱上了个球 发表于 2023-3-9 13:11
说的有道理,怎么看都是买家的问题!建议楼主把这小人的闲鱼号公布下!让大家在各个群里转发下!省得大家 ...

截图我重新上传了
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:18
zzhu 发表于 2023-3-9 12:54
呵呵,威胁?我只说你这种贩子,闲鱼号都有很多。所以给你差评你也不一定在乎,这算哪门子的威胁。。
看了 ...

自己看看有几个为你说话的,你就是污染环境,还恶意举报我,就不给你白嫖,这辈子都别想
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:23
买家闲鱼号公布下呀!
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 13:24
louxuan198611 发表于 2023-3-9 13:18
自己看看有几个为你说话的,你就是污染环境,还恶意举报我,就不给你白嫖,这辈子都别想

先说明下,我当时确实气头上点了个举报,但是理由是商品与描述不付,咸鱼自动回复也说这事儿他们管不了。我没想到他们把你店封了,这件事情确实有点过了,和你道歉。
我从一开始就没有想白嫖的,一方面是我拆开来看烂了想着肯定没救了,第二方面你那个快递盒用了个什么兰陵王白酒的壳子,我在快递驿站就把壳子扔了,单就里面那个木乃伊拿出来,所以真没材料给你寄回去。
我只承认确实是我自己觉得麻烦,懒得寄回去了。论坛里都说寄回去也算公平,我认了。我只是一开始被说成恶意退款,说成是白嫖有点上头,后面的举报确实是气头上不应该了
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:29
zzhu 发表于 2023-3-9 13:24
先说明下,我当时确实气头上点了个举报,但是理由是商品与描述不付,咸鱼自动回复也说这事儿他们管不了。 ...

看了你现在的评论,能理解你可能是一时冲动,但是买卖都需要心平气和的讲道理!卖家说补偿或退回,你也应该接受的!
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:31
zzhu 发表于 2023-3-9 13:24
先说明下,我当时确实气头上点了个举报,但是理由是商品与描述不付,咸鱼自动回复也说这事儿他们管不了。 ...

我在这个店家买过好多球球的,店家人真心不错的,好好解释下,争取和平握手!
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:34
louxuan198611 发表于 2023-3-9 12:30
这是给别人发货时忘了放赠品种子,赠品种子才几个钱,我都重新补发了一个件,我什么样大家都知道,用不着你 ...

这个买家就是我,在店家买过好多球球,店家人品真心不错!希望这是个误会,大家心平气和的相互理解下!
作者: cwd211000    时间: 2023-3-9 13:34
咸鱼确实没底线的人多
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:34
爱上了个球 发表于 2023-3-9 13:31
我在这个店家买过好多球球的,店家人真心不错的,好好解释下,争取和平握手!

我现在店铺也封了,握手不可能了,公道自在人心,我要是不把整个过程发出来,他还不知道会怎么样呢
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:36
louxuan198611 发表于 2023-3-9 13:34
我现在店铺也封了,握手不可能了,公道自在人心,我要是不把整个过程发出来,他还不知道会怎么样呢

是的呢,真心的无语,现在快递很暴力的,物品有问题正常的,你提出的解决方案换做是我,怎么都会满意的接受!
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:37
爱上了个球 发表于 2023-3-9 13:34
这个买家就是我,在店家买过好多球球,店家人品真心不错!希望这是个误会,大家心平气和的相互理解下!

感谢老板支持,我这店又得重新弄了,就因为卖了个鱼,这几百个商品重新拍照上传,还不知道要搞几天呢
作者: gipener    时间: 2023-3-9 13:39
吓得我赶紧去搜TA,果断拉黑。
万一遇上,很晦气,果断拉黑以防万一。
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:39
louxuan198611 发表于 2023-3-9 13:37
感谢老板支持,我这店又得重新弄了,就因为卖了个鱼,这几百个商品重新拍照上传,还不知道要搞几天呢[S20 ...

你的两个鱼,我收到后非常满意,昨晚还发帖炫耀了呢!就是一个星期后店铺的照片什么的,都得重新上传麻烦啊!
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:39
cwd211000 发表于 2023-3-9 13:34
咸鱼确实没底线的人多

现在做买卖不容易,有问题都会给好好处理,现在好了,举报成功,我被封了,他可算扬眉吐气了
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:42
爱上了个球 发表于 2023-3-9 13:39
你的两个鱼,我收到后非常满意,昨晚还发帖炫耀了呢!就是一个星期后店铺的照片什么的,都得重新上传麻烦 ...

做大棚的都知道,现在棚里天天四十多度,进去手机没多久就过热保护了,咱是赚钱养家的,就算人能顶住,手机都顶不住,我重整还不知道多少天能整完
作者: 鬼谷子    时间: 2023-3-9 13:42
可怜的卖家,180块惹了一身骚!
作者: wjh    时间: 2023-3-9 13:43
买卖双方和为贵。
作者: 云雀    时间: 2023-3-9 13:43
被吸引过来吃瓜。本来这点事儿都按规矩来就是了,搞这么热闹,还举报,有点不讲武德了。
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 13:44
louxuan198611 发表于 2023-3-9 13:42
做大棚的都知道,现在棚里天天四十多度,进去手机没多久就过热保护了,咱是赚钱养家的,就算人能顶住,手 ...

是啊,是要好多天的,需要精力和时间!这么不靠谱的买家也真的是百年一遇的!
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:44
鬼谷子 发表于 2023-3-9 13:42
可怜的卖家,180块惹了一身骚!

问题是谁差这180块,真是倒了霉了
作者: 用心去爱高    时间: 2023-3-9 13:45
你让对方拍个视频,把球完全整烂,没有活的可能,直接给退款吧,下次别卖给他吧
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:48
用心去爱高 发表于 2023-3-9 13:45
你让对方拍个视频,把球完全整烂,没有活的可能,直接给退款吧,下次别卖给他吧

还下次,我已经拉黑他了,就因为卖了个银,我店铺都让他举报封了,给他补一个也不行,退款退货也不行,我就是没同意直接退款,现在就这样了,算我倒霉了
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 13:50
云雀 发表于 2023-3-9 13:43
被吸引过来吃瓜。本来这点事儿都按规矩来就是了,搞这么热闹,还举报,有点不讲武德了。

什么人都有,这种人我只是传说中听过,没想到我碰上了
作者: 用心去爱高    时间: 2023-3-9 13:52
louxuan198611 发表于 2023-3-9 13:48
还下次,我已经拉黑他了,就因为卖了个银,我店铺都让他举报封了,给他补一个也不行,退款退货也不行,我 ...

我看了买家发的帖子了,我觉得那球可能是快递太暴力了摔裂了一个口子,存活的几率还是很大的。
作者: 冰花    时间: 2023-3-9 13:59
爱上了个球 发表于 2023-3-9 13:31

别听他扯蛋。永远都是我先做,做完了我再以某种形式说一下我没那么缺德。做一套,说一套。有啥用啊。
作者: hyz55    时间: 2023-3-9 13:59
这个买家不地道
作者: 老马_1952    时间: 2023-3-9 14:00
louxuan198611 发表于 2023-3-9 13:18

虽然我是一个纯买家,但是我支持楼主不惯着这种bbwc的。
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 14:01
用心去爱高 发表于 2023-3-9 13:52
我看了买家发的帖子了,我觉得那球可能是快递太暴力了摔裂了一个口子,存活的几率还是很大的。

我都懒得说是快递的问题还是人为,我包球用了接近一卷卫生纸,外面还要有报纸,他说我用兰陵王盒子包装,喝酒的人都知道兰陵王盒子啥样,兰陵王盒子能站人,一般纸箱谁敢站上去,我让他退货就是因为这个伤疤在我看来我是可以救回来的,无非是时间问题,反正除了直接退款他别的都不接受,我不理解成白嫖是啥,搞这搞那,现在行了,他成功地把我举报封号了,还到处发帖子摸黑我,就不惯着他
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 14:01
冰花 发表于 2023-3-9 13:59
别听他扯蛋。永远都是我先做,做完了我再以某种形式说一下我没那么缺德。做一套,说一套。有啥用啊。

看了你在那买家的评论。真解气!
作者: xxxwe    时间: 2023-3-9 14:03
见过不地道的买家,没见过光天化日之下脱裤子要白嫖的,唉,还好我们山东人都淳朴,不晒买家信息和地址。
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 14:07
louxuan198611 发表于 2023-3-9 14:01
我都懒得说是快递的问题还是人为,我包球用了接近一卷卫生纸,外面还要有报纸,他说我用兰陵王盒子包装, ...

1、兰陵王确实坚挺,所以我也没想明白这个是怎么裂的,这个可以大伙自行想象
2、你早说你要救活,我就给你寄了,事实上我一开始也说寄的,只是不太会包装,你就开始说恶意退款了
3、我发帖子是是讨论是否应该寄回,并且没有指名道姓,何来抹黑啊?经论坛教育,寄回卖家可以救活。
作者: 爱上了个球    时间: 2023-3-9 14:09
xxxwe 发表于 2023-3-9 14:03
见过不地道的买家,没见过光天化日之下脱裤子要白嫖的,唉,还好我们山东人都淳朴,不晒买家信息和地址。

我就喜欢在山东的卖家那买球球,人都特实在!
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 14:09
xxxwe 发表于 2023-3-9 14:03

我晒他地址干啥,我还要脸呢,他不想混我以后还得在这行里混呢
作者: 冰花    时间: 2023-3-9 14:11
你得对我道歉啊。对我说对不起。我告诉你。我十五年前就是这里的风云人物。也被喊仙儿的。我好多年没来了。我想看看那些人。那些老朋友。我本来不想趟你这水的。我一个没忍住啊。暴露了自己的略根性。你要知道任何人做论坛都是不希望发生矛盾的。都是希望大家友好和睦的。我要是被老大封了号。我不是怕一个号。虽然我只有这一个号。我是怕丢人。回头哥哥们笑话我。说这孩子这么多年了,咋还这么幼稚。哎。哎。。。。。。哎。。。。。你啊,也别生气,也别难过。其实能有多大事。对不对。我有可能没机会说话了,那就祝愿,幸福,快乐,安康!!!
作者: 张毅    时间: 2023-3-9 14:14
息虏。
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 14:17
冰花 发表于 2023-3-9 14:11
你得对我道歉啊。对我说对不起。我告诉你。我十五年前就是这里的风云人物。也被喊仙儿的。我好多年没来了。 ...

仙儿,在我被封号之前, 和宁说声对不起,虽然我觉得宁说的不对,但是老宁费神了
作者: 机智的大头娃    时间: 2023-3-9 14:19
真挺倒霉的,遇上这种人,卖家没有任何问题,支持你。
作者: ikun    时间: 2023-3-9 14:23
退款退货的话没啥问题
作者: 纯粹无聊份子    时间: 2023-3-9 14:25
交易不成就举报 太可恶了 直接砸人饭碗了
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 14:27
ikun 发表于 2023-3-9 14:23
退款退货的话没啥问题

一开始我就要补发一个作为赔偿,是补发又不用他退那一个,他不同意,然后退款退货也不同意,他现在把我店铺整封号了,被大家批斗了,又想出来道歉和解了,不好意思,我不接受
作者: seavenz999    时间: 2023-3-9 14:27
看了 ...

哪个平台也是要求退款退货,你这是退款不退货,**某汐汐某音某手都是退款退货,除非商家说不要商品了。这是规矩是制度,就像国家的法律一样需要所有人的遵守。
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 14:28
纯粹无聊份子 发表于 2023-3-9 14:25
交易不成就举报 太可恶了 直接砸人饭碗了

鱼这一类在网上交易本身就比较敏感,他算是抓到我了
作者: 纯粹无聊份子    时间: 2023-3-9 14:31
louxuan198611 发表于 2023-3-9 14:28
鱼这一类在网上交易本身就比较敏感,他算是抓到我了

没事,大家都支持你。吸取教训,早日开张。
作者: Hopechen    时间: 2023-3-9 14:36
这种人就叫他退货,或者你退款,不补发。补去了也是肉包子打狗,还要威胁你的。就是有些人不要脸喜欢白嫖的,各种各样的人都有。。。
作者: lusi0513    时间: 2023-3-9 14:45
看了是真恼火,希望楼主早点走出来。
作者: 萧德    时间: 2023-3-9 14:45
上午我就在这个买家贴里评论了,虽说同为买家,但是做人得讲理,这不是摆明了想白嫖还恶人先告状。说丢山东卖家脸,地域黑,扣帽子,这不是威胁诽谤是什么。给钱发货,退钱退货,天经地义。
作者: 冰血雁    时间: 2023-3-9 14:46
这种明显是想要骗货的,退货退款是常识。一定要让他退货,然后你自己收货了记得拍开箱视频,省的他发垃圾过来骗货。
作者: scllxk    时间: 2023-3-9 14:47
故事很长啊。
作者: Hopechen    时间: 2023-3-9 15:04
有的买家真的坏,白嫖都不算啥了,有的还想再骗你一波的。看你好说话就会得寸进尺。我五六年前也遇到类似,说花苗枝条断了,要我补发,我说好,他就说要两棵。。。我叫他退货,我给他退款又不肯,坚持要补两棵,只有这样才给我好评。后来我坚持推他一半的货款才算了了,断枝黄叶很正常的。。你如果补发,想都不用想,再断枝黄叶的也能也高,会一直威胁你的。。。还有的就是那种收到货就乱评价,说不对版的。过了几个月又来再次评论,对版的。。要知道他一句乱评价要害卖家损失多少啊。过后又来说对版,黄花菜都凉了。。。有的人心就是坏,你想不到的坏
作者: 黑寡妇    时间: 2023-3-9 15:10
看了 ...

你为啥要切碎?寄回去卖家自己会救呀,而且退货寄个快递而已,说的有多麻烦一样,摆明了就是想白嫖,见卖家不同意就说切碎,损人不利己的坏人最坏了!白嫖真的一点成本都不需要?

作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:15
Hopechen 发表于 2023-3-9 15:04
有的买家真的坏,白嫖都不算啥了,有的还想再骗你一波的。看你好说话就会得寸进尺。我五六年前也遇到类似, ...

给差评是因为他说我恶意退货,白嫖。可以看聊天记录,我没有说如果怎么怎么样就差评。这不能张口就来吧
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:15
黑寡妇 发表于 2023-3-9 15:10
你为啥要切碎?寄回去卖家自己会救呀,而且退货寄个快递而已,说的有多麻烦一样,摆明了就是想白嫖,见卖 ...

切碎是因为想到卖家担心退了钱,植物还养着,这样对他心理是个打击。切碎的话,大家都没有瓜葛了。并且也不是见卖家不同意才说要切碎的,大伙喷的话,要注意一下逻辑

作者: 黑寡妇    时间: 2023-3-9 15:17
zzhu 发表于 2023-3-9 15:15
切碎是因为想到卖家担心退了钱,植物还养着,这样对他心理是个打击。切碎的话,大家都没有瓜葛了。并且也 ...

你没本事救活会什么不让卖家救,就直接要切碎呢?你自己的行为逻辑正常吗?

作者: 61JIESS    时间: 2023-3-9 15:19
切碎是因为想到卖家担心退了钱,植物还养着,这样对他心理是个打击。切碎的话,大家都没有瓜葛了。并且也 ...

看了大家对你的批评,我很为你鸣不平,他们的评价对你很不公平。在我看来,你就是纯不要脸
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:20
61JIESS 发表于 2023-3-9 15:19
看了大家对你的批评,我很为你鸣不平,他们的评价对你很不公平。在我看来,你就是纯不要脸

对于你的幽默,我很认可。不知道得到我的认可有没有让你感到恶心呢?
作者: 工个个    时间: 2023-3-9 15:21

不要勉强说服自己和论坛花友了,大家看聊天记录就能分辨谁对谁错
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 15:23
黑寡妇 发表于 2023-3-9 15:10
你为啥要切碎?寄回去卖家自己会救呀,而且退货寄个快递而已,说的有多麻烦一样,摆明了就是想白嫖,见卖 ...

成本很高,我的店铺已经成功被他举报封号了
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:25
黑寡妇 发表于 2023-3-9 15:17
你没本事救活会什么不让卖家救,就直接要切碎呢?你自己的行为逻辑正常吗?

这换个角度又回来了。一开始你说我损人不利己,我解释说,这样做事让大家都没心理负担。现在又说为什么自己救不了不让卖家救,但是买东西也不是希望到手就救,另外你说为了植物好的话,就让他躺在卖家大棚里好
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:26
工个个 发表于 2023-3-9 15:21
不要勉强说服自己和论坛花友了,大家看聊天记录就能分辨谁对谁错

什么叫勉强,一开始聊天记录里我就说了,另外回复的帖子里也有说买螺和加热垫,卖家说毁了再发一个。这是一个常见的心态而已。
作者: Hopechen    时间: 2023-3-9 15:28
给差评是因为他说我恶意退货,白嫖。可以看聊天记录,我没有说如果怎么怎么样就差评。这不能张口就来吧

不要再说了,你这种情况在大家看来就是落地刀。。卖家没找你要开箱视频,就说补你个锦,算不错了,起码信任你。天知道球是怎么受伤的,马上就想到给你售后。而你为什么不退货?懒得退,不会包装,这些不是借口。打个电话快递员就来收货,原来的卫生纸包一下,就算你不会包,快递员会包装的。他们甚至还会觉得你包的不好要亲自包装的。。。你试过没有
作者: 工个个    时间: 2023-3-9 15:29
zzhu 发表于 2023-3-9 15:26
什么叫勉强,一开始聊天记录里我就说了,另外回复的帖子里也有说买螺和加热垫,卖家说毁了再发一个。这是 ...

真搞笑,可以拿个例当规矩吗?你凭什么要求这样,凭你脸大吗?
作者: 菠萝神    时间: 2023-3-9 15:31
拒绝白嫖!!! 不能惯着 类似情况真的不少。
作者: 萧德    时间: 2023-3-9 15:31

这话说的,你好善解人意,还揣度卖家心理,还为卖家着想,人家只说让你退货,让你切碎了退的吗,你怎么心理戏那么多,闭嘴吧,脸都丢完了。
作者: 一个男生    时间: 2023-3-9 15:33
被封店真的好无语啊,我辛辛苦苦,谨小慎微的经营一家店,粉丝都快5千了,结果不知怎么,咸鱼就给我封店了,郁闷了好几个月……,现在又从零开始了,真的太难了……
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:34
Hopechen 发表于 2023-3-9 15:28
不要再说了,你这种情况在大家看来就是落地刀。。卖家没找你要开箱视频,就说补你个锦,算不错了,起码信 ...

你说的对,但是我之前回复你是想说,我没有威胁卖家。另外什么天知道球是怎么受伤的,这话就没意思了。已经有人说我是骗货的,有人说我就为了180的,你更好,直接说我吧球捏爆的
作者: 菊水    时间: 2023-3-9 15:36
生意难做,同情卖家,诚信做人,勿以善小而不为,勿以恶小而为之~
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:36
工个个 发表于 2023-3-9 15:29
真搞笑,可以拿个例当规矩吗?你凭什么要求这样,凭你脸大吗?

。。。也没拿这事儿当个规矩啊,这不就是个提议吗。
作者: 笑成金馆长    时间: 2023-3-9 15:38
真的吃相好难看好膈应,来顶卖家
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:38
萧德 发表于 2023-3-9 15:31
这话说的,你好善解人意,还揣度卖家心理,还为卖家着想,人家只说让你退货,让你切碎了退的吗,你怎么心 ...

又来一个。切碎了是证明没白拿他的货,他确实没有求切碎退,我也没想切碎了打包给他。还有什么能创造出来的情景吗?
作者: 祥瑞桥    时间: 2023-3-9 15:40
这吃相实在的难看。
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 15:40
一个男生 发表于 2023-3-9 15:33
被封店真的好无语啊,我辛辛苦苦,谨小慎微的经营一家店,粉丝都快5千了,结果不知怎么,咸鱼就给我封店了 ...

哎,大家都不容易,谁能想到绕着走也能被咬呢这回不用天天盯着网店看了
作者: 纯粹无聊份子    时间: 2023-3-9 15:43
你还在解释什么呢 还想解释给谁听呢 大家都是养肉的大家都没站在你这边你还没意识到这件事问题出在哪吗
作者: 纯粹无聊份子    时间: 2023-3-9 15:47
纯粹无聊份子 发表于 2023-3-9 15:43
你还在解释什么呢 还想解释给谁听呢 大家都是养肉的大家都没站在你这边你还没意识到这件事问题出在哪吗

回复错帖子了
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 15:47
祥瑞桥 发表于 2023-3-9 15:40
这吃相实在的难看。

本来我觉得没啥,球有损也不是咱想发生的,毕竟有损就是卖家赔偿,咱该咋处理咋处理,结果他直接给我差评还举报我,我店被封了,他还不依不饶出来刷,实在忍不了了,必须把记录发出来大家看看,不然以后我都没法出来卖货了
作者: 一个男生    时间: 2023-3-9 15:48
纯粹无聊份子 发表于 2023-3-9 15:47
回复错帖子了

大哥这反转有点儿闪腰啊……
作者: Hopechen    时间: 2023-3-9 15:49
zzhu 发表于 2023-3-9 15:34
你说的对,但是我之前回复你是想说,我没有威胁卖家。另外什么天知道球是怎么受伤的,这话就没意思了。已 ...

我什么时候说你威胁了,没有吧。天知道球是怎么烂的是我说的。卖家提出多种方案(补发、退货退款)都被你否决,你坚决的要退款不退货,什么意思?买鱼的是你,告发卖鱼的也是你。。。我就呵呵了
作者: 我的电脑xp    时间: 2023-3-9 15:51
楼主去交易区发个出售贴吧
作者: zzhu    时间: 2023-3-9 15:52
Hopechen 发表于 2023-3-9 15:49
我什么时候说你威胁了,没有吧。天知道球是怎么烂的是我说的。卖家提出多种方案(补发、退货退款)都被你 ...

大哥,我发现你这个问题必须得说下。不能刚解决一个问题,又造一个来攻击吧。我举报的是商品描述不符,没有举报人卖鱼。不知道这个解释了,下一个又要解释什么了。。
作者: 西楚霸王    时间: 2023-3-9 15:52
louxuan198611 发表于 2023-3-9 15:47
本来我觉得没啥,球有损也不是咱想发生的,毕竟有损就是卖家赔偿,咱该咋处理咋处理,结果他直接给我差评 ...

这种两级反转可太金典了,总有人想在网上用片面的真相来博取同情,结果完整过程出来后被打脸
作者: louxuan198611    时间: 2023-3-9 16:02
我的电脑xp 发表于 2023-3-9 15:51
楼主去交易区发个出售贴吧

心情实在是不好,等我平复一下在发帖吧,确实很久没发帖了感谢朋友支持

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3