搜索

[播种记录] 【申请小蜜蜂】2019年秋播C48A、C48、C366A、C309A、C111A、C189、C383、C350A、C1A

dmforever 发表于 2019-12-2 07:27
风铃叶绿素丰富啊

呵呵,连土也感染了?
这个点播神器不错
点播技术一流!!
yinyuemin 发表于 2019-12-2 13:03
点播技术一流!!

呵呵,我是按点播板播的,但很多都是发芽就随便长,捞过界了,就这两盆长得规规矩矩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
032030 发表于 2019-12-2 13:15
呵呵,我是按点播板播的,但很多都是发芽就随便长,捞过界了,就这两盆长得规规矩矩。

大颗花中间的缝隙里 怎么有小的呢? 这是后种上的吗? 利用一下空隙??
全是小贵货啊
yinyuemin 发表于 2019-12-2 13:21
大颗花中间的缝隙里 怎么有小的呢? 这是后种上的吗? 利用一下空隙??

这个纯粹是无奈之举,本来红窗玉购买数量是100粒,按1个十方播100粒的数量消毒了4个10方准备播绿紫勋、弁天玉、红窗玉和福来玉的,谁知红窗玉远远不止这个数目,达到了280+,加上种子都已浸泡过,只好点到其它盆去,红窗玉那盆播了170+多啊。。。。现在看来失误呀,妨碍了弁天玉的生长,自己相对红窗玉那盆也偏小。

本帖子中包含更多资源

x
我来看看脱皮没
两个月更新。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢关注,照目前2个月长势来看,3个月有可能开始蜕皮。【申请小蜜蜂】2019年秋播C48A、C48、C366A、C309A、C111A、C189、C383、C350A、C1A - 第8页 - 播种、育苗 - 仙珍圜
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ;extra=#pid45792649