搜索

播种狂魔!疯狂迷恋播种。初次尝试春播。 播种二十天整更新啦!!

造梦兔子 发表于 2017-3-28 18:31
楼主,能麻烦你私信一个育苗盒的链接给我么,我搜索了好久都没找到。谢谢啦~

这个育苗盒 品牌叫 爱好、 但是我发完这个帖子以后淘宝就卖光了。所以搜不到了。 好几个人都说搜不到了, 我想是卖光的缘故吧。

求不到了。 淘宝我也查了没了
waynezhang 发表于 2017-4-6 17:17
楼主播的有点赞,请教楼主生石花播种的配土怎么配

这次播种我没配土, 直接用的纯泥炭播的。
特色烤面筋 发表于 2017-4-10 18:26
想问一下. 比如我播了10个种子 发了3个 其他的还没有发  那我是要减少闷的时间嘛 还是怎么处理?

继续闷着。 如果其它的小芽要是徒了就不能闷了 。这样继续焖的话先期发的小芽会死掉。 没关系的。 我播的种子有的都一年半以后了。其它正常发芽的都长挺大了。还有陆续发芽的。
特色烤面筋 发表于 2017-4-10 22:35
是这样的 我播了一点种子试手,  第一批出了一点,  都不徒. 第二批出来了几个,可能是寿丽,所以一出来就快 ...

这样的话继续闷。 先长出来的就是被闷死。 我就吃过这个亏,看我以前播种的帖子就知道了。 不用担心的,我这里过二年还有以前的种子发芽的呢